[讨论] 投票:你希望Weir在新赛季走怎样的风格路线(单选)

Yvonne 发表于 2006-6-6 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

6月5日,Weir在a rising star上公布了新赛季的LP曲目。

由于并非发布于官网,并且现在只是六月,离新赛季开赛尚有一段时间,这首曲子极可能只是试用,变数很大。

在这里开贴想看看大家对Weir在新赛季节目的风格路线有什么期望。

本人思路狭窄,就列了这么几项,大家有什么其他想法,可以随便在这里讨论。

对了,这个投票是“单选”的哦,大家想好了再点!

楼主| Yvonne 发表于 2006-10-22 14:58:00 | 显示全部楼层

也到了该回顾这个帖子的时候了。

看了本赛季的SP“King of Chess”,不禁要感叹天意弄人。当初一时兴起为凑足8个投票选项,就随手写了“走阳刚路线,向Yagudin和Joubert靠齐”,只是为了搏大家一笑的,没想到居然成真了~~~[em65][em65][em65]

Weir这次新节目里居然有挥拳头的动作,和Joubert的1492有得一拼啊~~

loooop 发表于 2006-6-7 01:41:00 | 显示全部楼层
大胆转型,无论成败,就像"Maxim's Selections"那样---------------大笑中-------
流沙 发表于 2006-6-7 02:39:00 | 显示全部楼层
他很有自己的特点,不管怎么发展,只要表演动人,都叫人期待
 楼主| Yvonne 发表于 2006-6-7 11:32:00 | 显示全部楼层
过几年等Weir再长大一些可以多走走“老男人的情感路线”。最近超喜欢他的《My Way》,哈有味道~~
wsjxwla 发表于 2006-6-9 20:54:00 | 显示全部楼层
还是继续唯美吧,不敢想象阳刚版Weir是什么样子
yukaoo 发表于 2006-6-10 00:43:00 | 显示全部楼层

走"Unchained Melody"和"My Way"型的成熟男人情感路线

呵呵,还是比较期待weir成熟。

sherryadela 发表于 2006-6-10 09:10:00 | 显示全部楼层

从04年的《Otonal》开始迷上他的,所以一直喜欢那种风格。

另一方面,我希望他也能演绎悲怆大气的音乐,比如柴科夫斯基的《天鹅湖》http://www.tjhqqzf.gov.cn:8001/tjhqqzf/shequfuwu/yinyuexinshang/MUSIC056.mp3

楼主| Yvonne 发表于 2006-6-10 12:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用wsjxwla在2006-6-9 20:54:04的发言:
还是继续唯美吧,不敢想象阳刚版Weir是什么样子

04年世锦赛的Imagine还是有点点“阳刚”的味道的~~

yueguang 发表于 2006-6-24 18:45:00 | 显示全部楼层
我还是希望他大胆转型,我觉得WEIR的表演能力不仅仅局限于唯美~~
leslie 发表于 2006-10-22 16:32:00 | 显示全部楼层

投错了。:(

haas 发表于 2006-10-26 22:05:00 | 显示全部楼层

成熟點再性感一點,嘿嘿就像Justin Timberlake那樣!