[讨论] 斯鲁茨卡娅灌录新曲并将拍写真

丽丽熊 发表于 2006-6-23 23:10:00 | 显示全部楼层

可能她们觉得在花样年华时不把自己最美的一面留下(包括身材和面容)是一种遗憾吧^_^

fungal 发表于 2006-6-25 03:48:00 | 显示全部楼层

小卡娅一直挺大胆的 有自己的想法

支持她!

Yvonne 发表于 2006-6-25 09:11:00 | 显示全部楼层

Kostner也拍写真了,不过不是色情的,拍的很漂亮哦!

http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=40219

emilieliu 发表于 2006-7-10 07:27:00 | 显示全部楼层
她拍情色,摄影师得选角度挺有难度啊.
vanice 发表于 2006-7-10 09:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2006-7-10 7:27:47的发言:
她拍情色,摄影师得选角度挺有难度啊.

超级同意~~~~

snowjump 发表于 2006-7-17 17:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-6-8 20:23:03的发言:

她色情一下下会使得Weir更崇拜她。

If I want to tear my shirt off and have my nipple showing, I can do it.

---小W到此一游

哈哈,我想是吧,不知道以后两个人还会不会有那么多机会见面!

小卡娅两年前还是比现在瘦的!

alexes 发表于 2006-7-20 12:04:00 | 显示全部楼层

在这里八一句,好象FSU正盛传小卡娅的婚姻好象出现一些问题,据说和拍这个写真有关(好象是她LG不同意)

http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=40936

loooop 发表于 2006-7-20 20:03:00 | 显示全部楼层
正常的男人都不会同意自己的老婆去拍虾米写真~~~~~~
522t 发表于 2006-7-20 21:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-7-20 20:03:46的发言:
正常的男人都不会同意自己的老婆去拍虾米写真~~~~~~

这个。。。我看纳乌卡排写真到也没什么,也没耽误了她拿奥运金牌。天知道朱林怎么想的。

楼主| 鱼类 发表于 2006-7-21 15:11:00 | 显示全部楼层
小卡娅中年后肯定会发展成俄罗斯胖大妈的,趁年轻想拍就拍吧
Yvonne 发表于 2006-7-21 16:35:00 | 显示全部楼层

一直以来都觉得俄罗斯人很开放的,拍拍性感写真有什么~~

他老公有什么想不通的,像L/A那样一起拍不就得了~~

再说了,人家Elena和Anton不是夫妻,照样一起拍性感写真,都没忌讳过什么。

graceyu5230 发表于 2006-7-21 17:43:00 | 显示全部楼层

不懂俄罗斯人的想法,不只是花滑运动员,体操也是,不过小卡娅拍情色会好看吗?

很怀疑阿,不是她脸蛋不美,而是运动员的身材多少会有些太过于结实吧

Yvonne 发表于 2006-7-21 20:38:00 | 显示全部楼层

你以为读者们就光冲着身材去买这些写真的吗?

如果是这样,自己对着镜子看或许都比那些写真强。

这些明星拍广告,拍写真,还不都靠着自己的名气?否则身材再好也未必有人来看。

楼主| 鱼类 发表于 2007-1-3 11:32:00 | 显示全部楼层

这几张可能是前几年拍的

jik288 发表于 2007-1-3 16:13:00 | 显示全部楼层
外国人臭美!就中国人含蓄,哪天来一个陈露写真