[讨论]大家最喜欢Michelle Kwan的哪套节目?哪场比赛最为经典?

救世主阿波罗 发表于 2006-6-16 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家最喜欢Michelle Kwan的哪套节目?哪场比赛最为经典?

happyberry 发表于 2006-6-17 02:49:00 | 显示全部楼层
03年。LP。的aran..那套蓝色的衣服实在漂亮,她发挥得也很出色,音乐也很动听。。非常喜欢类似这些有点吉普赛音乐风格得表演。。
vividlyzh 发表于 2006-6-19 10:31:00 | 显示全部楼层
lyra
深圳bird 发表于 2006-6-21 22:24:00 | 显示全部楼层

U raise me up.

虽然在技术上难度不高,但感觉已经到了无招胜有招的境界

P.t2004 发表于 2006-6-22 09:43:00 | 显示全部楼层
楼上的能把U raise me up上传吗,很想看一下
深圳bird 发表于 2006-6-23 10:49:00 | 显示全部楼层

我不会用MOFILE或者是SENDIT,而是用了另一个冰友的FTP(之前在月光宝盒上传了跟我滑的那位).如有不当,请删除.

ftp://61.144.241.25/

密码和用户名都是ICE

深圳bird 发表于 2006-6-23 10:57:00 | 显示全部楼层

已经上传了两个.

05年欧锦赛(可能翻译有误吧,请指正)

05年全美

我收集了三个,还有一个没有放上来的,是观众自己用手持式摄录机拍的,不清楚,而且有几次都没有拍到人,(跟丢了),留下白芒芒一片冰.真是..........

P.t2004 发表于 2006-6-24 11:08:00 | 显示全部楼层

楼上所说的“05年欧锦赛”应该是euro sport欧洲体育台转播的05年世锦赛吧!

6楼给的地址我用迅雷下不了,我用了Yvonne推荐使用的Flash FXP下载,速度非常快!

关于Flash FXP的使用详见http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=424&ID=5076&page=1,下载软件的地址在这个网页的14楼,按照所给的步骤进行,只是把网页中提供的基本信息换成深圳bird所提供的信息,填入“会话 -- 快速连接”中,连接上后按步骤下载就行了。

我个人觉得关颖珊在05年全美表演中的那套衣服更好看一些,另外貌似楼上提供的05年世锦赛视频中声音和图象有点不同步?看到关做跳跃时还没有落冰观众就开始鼓掌了。

marvinshao 发表于 2006-7-7 20:44:00 | 显示全部楼层

2001年的那次世界锦标赛至今另我难忘!

佩玲舞之 发表于 2006-7-15 10:12:00 | 显示全部楼层
喜欢Tosca,