[冰场咨讯] 广东新冰场--江门新之城银河系滑冰场

闪亮小魔女 发表于 2006-6-24 09:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
广东又开新冰场了!在江门市的中心地带,,江门最大的商场新之城百货公司5楼的银河滑系冰场.是和深圳的万象是同一家公司.有1000多平方米,里面装修豪华,冰面也不错,不过还在装修中中,6月30号开业.有附近的朋友多来玩玩吧.
唐卡洛 发表于 2006-6-24 16:28:00 | 显示全部楼层
看来广东真是个越发让我留口水的地方了
happykt 发表于 2006-6-24 21:47:00 | 显示全部楼层
不知道现在在广州的教练都有谁?
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2006-6-25 17:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用happykt在2006-6-24 21:47:41的发言:
不知道现在在广州的教练都有谁?

想知道吗?偶多数都认识哦!

P.t2004 发表于 2006-6-25 20:52:00 | 显示全部楼层
小魔女原来你现在不在正佳了呀!准备跳到哪个槽里?
丽丽熊 发表于 2006-6-25 22:33:00 | 显示全部楼层
偶连正佳的都还没有去过哦!555555555555555
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2006-6-26 16:14:00 | 显示全部楼层

江门的新冰场的照片我放在我的QQ空间里了,http://u17.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=37958575

上去后点相册>>新冰场的快乐,就可以看到啦

深圳bird 发表于 2006-6-30 12:53:00 | 显示全部楼层
看到了,小魔女在深圳的教练好象是王明聪呀.感觉好象很小的样子,天天叫着要减肥,却被难得来一次深圳的小魔女在楼下餐厅揭发了.........
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2006-9-15 11:36:00 | 显示全部楼层
过完了9月,可能在10月初吧,小魔女就会回到广州.朋友们又可以见到我啦!
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2006-9-5 18:27:00 | 显示全部楼层

坛子里有没有江门爱滑冰的朋友啊?小魔女在这里好闷啊!多点朋友来找小魔女玩吧~~~

elb 发表于 2006-9-6 08:28:00 | 显示全部楼层
小魔女,艺术照拍得挺好的,就是冰鞋的系法不够专业啊!
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2006-9-6 11:53:00 | 显示全部楼层
系鞋带是根据个人需要来系的.当时就是按平时的习惯就系上去了,拍好了才发现不太好看.
矿工 发表于 2006-9-11 09:23:00 | 显示全部楼层
小魔女是谁呀?请详细介绍!!
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2006-9-11 17:39:00 | 显示全部楼层
晕....小魔女就是我啊...