[讨论] 戈米沙在台湾的相关信息

丽丽熊 发表于 2007-7-5 22:55:12 | 显示全部楼层
原帖由 kittybai413 于 2007-7-5 22:46 发表
他现在在北京训练。他五种三都能成了,至于成功率,我半年没见这孩子了,不太清楚。代表台湾的消息是06年的吧。那个全国比赛,他没参加是因为没赶得急报上名。
我挺喜欢这孩子的,一脸洋气,一口东北话,特逗。我觉得他滑冰的气质,是我见的男孩子里最好的,有潜力。

真的嘛?如果成功率不错那还有点潜力呢!有木有谁有拍拍现在的视频啊?
wenwenyin 发表于 2007-7-5 23:57:15 | 显示全部楼层
我看到他那胖乎乎的 样子总想起雅各布!
batoucun32 发表于 2007-10-19 08:56:38 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2006-7-1 13:13 发表
<P>戈米沙其实只有四分之一中国血统吧~~</P>
<P>他往冰场上一站,大家都会以为他是俄罗斯人。</P>

看了报道,发现米沙原来是5/8俄罗斯,1/8中,另有2/8是朝鲜族,够复杂的。
米沙的爷爷奶奶,分别是中俄混血和朝鲜族,
米沙的父亲母亲,分别是中俄朝混血及俄国人。

评分

pooool + 3 辛苦

红苹果 发表于 2007-10-19 09:09:05 | 显示全部楼层
怎么调查的这么清楚啊?太可怕了

连家谱都搬出来了
time-space 发表于 2007-10-19 10:27:41 | 显示全部楼层
我看了这次全国锦标赛他和闫涵的表演,从跳跃和旋转难度上闫涵已经把他压住了。
不过他在做两个步伐时很有感觉,有亚古丁的风格。
----------------------
对了,他现在的国籍是中国还是俄罗斯,要代表中国参加世界大赛的话,国籍必须是中国才可以吧!感觉他家那么多的俄罗斯血统,很难代表中国大陆参加世界大赛,所以他去香港和台湾是很正常的。
丽丽熊 发表于 2007-10-19 10:39:24 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-10-19 08:56 发表

看了报道,发现米沙原来是5/8俄罗斯,1/8中,另有2/8是朝鲜族,够复杂的。
米沙的爷爷奶奶,分别是中俄混血和朝鲜族,
米沙的父亲母亲,分别是中俄朝混血及俄国人。

好强好强,这都让偶们八出来了!
 楼主| eric2000 发表于 2007-10-19 10:43:12 | 显示全部楼层
可别让棒子看到了,不然他们又要YY这2/8的棒子血统了,然后游说misha“为国效力”。
time-space 发表于 2007-10-19 10:43:34 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-19 10:39 发表

好强好强,这都让偶们八出来了!

-----------------------------
八卦,是一种美德。
丽丽熊 发表于 2007-10-19 10:44:00 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-19 10:43 发表
可别让棒子看到了,不然他们又要YY这2/8的棒子血统了,然后游说misha“为国效力”。

防火防盗防棒子
tellaf 发表于 2007-10-19 10:46:55 | 显示全部楼层
朝鲜族也是中国人嘛
time-space 发表于 2007-10-19 10:52:03 | 显示全部楼层
原帖由 tellaf 于 2007-10-19 10:46 发表
朝鲜族也是中国人嘛

-------------
,我以为他奶奶是朝鲜人去了。
不过就算这样,他也只有3/8的中国血统,而且我还从来没有看到有金黄头发白皮肤的选手代表中国大陆参加比赛的呢!
柳潇湘 发表于 2007-10-19 12:52:13 | 显示全部楼层
其实只要国籍弄成中国不就米事了?
olychamp 发表于 2007-10-19 13:23:48 | 显示全部楼层
48楼太强了!这孩子好像前两年代表香港来着,不知国籍到底算哪的。现在俄冰邪正饥不择食呢,千万表打咱Misha的主意。
batoucun32 发表于 2007-10-19 13:42:40 | 显示全部楼层
再八卦一回:祖父戈沙,1931出生在黑龙江边的黑河,17岁时沿铁路去北平学画,在他父亲(就是米沙曾祖父)去世后,母亲(米沙曾祖母)带着妹妹回苏联,27时鲜族祖母金月仙“闯”入他的生活,在他们的儿子戈军(米沙父亲)17岁时,去苏联中央体育学院留学,随后与同班同学戈拉丽莎结婚,并于1991年5月17日生下儿子戈米沙

评分

爱吃月饼的猫 + 1 很好,很强大
olychamp + 5 我好葱白你!

浆心巧克力 发表于 2007-10-19 13:59:44 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-10-19 13:42 发表
再八卦一回:祖父戈沙,1931出生在黑龙江边的黑河,17岁时沿铁路去北平学画,在他父亲(就是米沙曾祖父)去世后,母亲(米沙曾祖母)带着妹妹回苏联,27时鲜族祖母金月仙“闯”入他的生活,在他们的儿子戈军(米沙父亲)17岁时,去苏联中央体育学院留学,随后与同班同学戈拉丽莎结婚,并于1991年5月17日生下儿子戈米沙。

果然~足够八的~~~~