[讨论] 戈米沙在台湾的相关信息

三色堇和弦 发表于 2007-10-21 20:00:33 | 显示全部楼层
LS素两个叉烧包
kdtmhsl02 发表于 2007-10-21 20:08:02 | 显示全部楼层
这个华天弟弟虽然是混血,但我觉得比较像新疆人,没有戈米莎那么”老外“。人家在伊顿公学院读书。

华天的爷爷是被毛泽东称为“孤胆英雄”的华龙毅,老妈是贵族后代。不过他的中文不怎么好。
照片
kdtmhsl02 发表于 2007-10-21 20:10:40 | 显示全部楼层
八卦一下无关的
华弟弟的家事,刚查的

爷爷华龙毅是东北“老航校”第一期飞行员。1951年抗美援朝战争中,由于战绩突出,毛泽东称他为“孤胆英雄”。而外公是电影《桂河大桥》里男主人公的原型,外婆则是亨利八世第三任妻子家族的后代,她本人更是费雯丽等名流的闺中密友。

小翅膀 发表于 2007-10-21 20:12:27 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2007-10-21 20:08 发表
这个华天弟弟虽然是混血,但我觉得比较像新疆人,没有戈米莎那么”老外“。人家在伊顿公学院读书。

华天的爷爷是被毛泽东称为“孤胆英雄”的华龙毅,老妈是贵族后代。不过他的中文不怎么好。
照片

嗯嗯,确实不错,看出来是个帅哥,啧几声……
丽丽熊 发表于 2007-10-21 20:12:30 | 显示全部楼层
华天小帅哥还是小时候比较帅呢,长大了倒没那么好看了!(越长越东方化了,小时候倒是真的像个帅帅的洋娃娃^_^)8过,也比大多数人帅多了
也贡献帅图一张:
午后阳光 发表于 2007-10-21 20:16:24 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-21 20:12 发表
华天小帅哥还是小时候比较帅呢,长大了倒没那么好看了!(越长越东方化了,小时候倒是真的像个帅帅的洋娃娃^_^)8过,也比大多数人帅多了
也贡献帅图一张:

很养眼的小正太嘛,为啥混血长得都不差呢
戈米沙我觉得是可爱,还谈不上帅
tobyid 发表于 2007-10-21 20:19:12 | 显示全部楼层
有了小正太,果然盖楼快!
丽丽熊 发表于 2007-10-21 20:22:16 | 显示全部楼层
偶买的关颖珊做封面的那期《体育画报》中,就有华天小帅哥的一篇详细介绍哦(真是赚到了,哈哈 ),小时候的照片真的是好帅好帅好帅。。。。。。。 (口水ing),现在长大了真的没有原来帅了哦,55555!虽然如此,偶还是hc这个小正太帅哥
laziocat 发表于 2007-10-21 20:37:40 | 显示全部楼层
熊熊~华天在8月份的时候为奥运寻马的时候,找到广州步云天地商城老板这个马主,然后两人合作冲奥,另外,广州的筒子们注意罗,华天放弃英国国籍代表中国参加奥运,他的户口落在广州市越秀区三元里,因为他的爷爷奶奶生活在那,而且他在那上过一年的幼儿园。
三色堇和弦 发表于 2007-10-21 21:01:52 | 显示全部楼层
帅锅雄起

ps:这个楼歪得十万八千里了
小翅膀 发表于 2007-10-21 21:12:57 | 显示全部楼层
原帖由 laziocat 于 2007-10-21 20:37 发表
熊熊~华天在8月份的时候为奥运寻马的时候,找到广州步云天地商城老板这个马主,然后两人合作冲奥,另外,广州的筒子们注意罗,华天放弃英国国籍代表中国参加奥运,他的户口落在广州市越秀区三元里,因为他的爷爷奶奶生活在那,而且他在那上过一年的幼儿园。

看到放弃英国国籍的时候,我的爱国情怀就[em17]
丽丽熊 发表于 2007-10-21 21:31:15 | 显示全部楼层
原帖由 laziocat 于 2007-10-21 20:37 发表

三元里??抗英纪念地。。。。。。

天哪,我今天还坐公车经过那!
谁知道具体地址?偶想去蹲点(就是不知道他啥时候会在那)
kdtmhsl02 发表于 2007-10-21 22:29:34 | 显示全部楼层
熊熊把华天小时候照片扫上来看看哈,是哪期的啊,超想看,我就看过CCTV的介绍

PS:继续歪
丽丽熊 发表于 2007-10-21 22:57:48 | 显示全部楼层
嘿嘿,是07年第二期。偶刚去偷图了,上帅图

中间那个哦,不是举牌子的哦

小翅膀 发表于 2007-10-21 23:02:14 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-21 22:57 发表

介个,应该是英国拍的了吧,哇塞,好有感觉的场面哇~~

PS:继续歪,歪而不倒,水平哇~