返回列表 发新帖

[综合] 教练组竞聘结束新一届国家花滑队下周北京集结

eric2000 发表于 2006-7-18 00:32:00 | 显示全部楼层
就是说她挺活泼、有灵性的,去年十运会看现场的时候,我就对王钥人印象很深,她的表演节目是一套印度舞,短节目是Celtic风格的。
yueguang 发表于 2006-7-18 12:31:00 | 显示全部楼层
那个曹月我记起来了~~06WORLDS的时候CBC不是有个CHIAN PAIRS TRAINING的采访么!?里边就有曹月~~不过那时候看她眼睛老是闭着一样~~这个毛病可不好~~一定要改过来~~
elb 发表于 2006-7-18 14:42:00 | 显示全部楼层
自庞清佟健的博客:
男子单人滑:李成江,高松,吴家亮.
女子单人滑:刘燕,许斌淑.
冰上舞蹈:于小洋/王晨,黄欣彤/郑讯.
集训队男子单人滑:徐做人,刘佳星,杨超,徐明.
集训队女子单人滑:侯娜,王悦人.
集训队双人滑:曹月/王磊.
elb 发表于 2006-7-19 08:12:00 | 显示全部楼层

对的!

iceice 发表于 2006-7-19 09:22:00 | 显示全部楼层

方丹和郭雅露呢?

清清山泉 发表于 2006-7-20 09:18:00 | 显示全部楼层

对双人滑的名单很失望的,以前世纪星的那俩对小孩和L/X都没有留在国家队,他们还会不会继续滑冰都很难说了,我觉得集双应该留几对已经基本成型的小选手,像L/X技术已经达到世界中游水平了,而且还有很大的上升空间。另外,双人滑也最好不要都是黑龙江的选手,应该在全国更多的地方开展,北京和吉林好不容易培养了几对选手,半途而废太可惜了。唯一欣慰的是新选上来的小女孩曹钥气质不错!

另外,方丹落选国家队应该就退役上学去了吧?有谁知道她的最新动向?

花样王子 发表于 2006-7-20 14:13:00 | 显示全部楼层

我在次在北京看见方丹了,她月末要去台湾表演。另集训的王磊和曹月,我感觉空间很大,看他们训练了,很好的,我看好他们呢了

飞天神猪 发表于 2006-9-3 13:47:00 | 显示全部楼层
L/X要参加今年的大奖赛了,应该还是有希望的.
清清山泉 发表于 2006-9-4 11:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用飞天神猪在2006-9-3 13:47:18的发言:
L/X要参加今年的大奖赛了,应该还是有希望的.

去年大奖赛中国队就报了一对小选手,但一直没上场比赛,这次谁知道呢?

有谁知道以前的三对集双组合:王/王、李/徐、杜锐/安阳、安妮/仵一鸣现在都在哪里训练啊?

eric2000 发表于 2006-9-4 12:02:00 | 显示全部楼层

安仵已经拆档了,现在和仵组对的是董慧博。

王王他们都在亦庄训练。

vachellpai 发表于 2006-9-5 19:35:00 | 显示全部楼层

女单要加油~

真的一直希望在lulu以后能有一个高级别的选手出来~!

话说不知道为什么。咱们很多项目都是单人的不行。双人的很强大。。。。

飞天神猪 发表于 2006-9-8 22:02:00 | 显示全部楼层

中国花样滑冰起步阶段一直到90年代初,成绩一直是双人滑相对最为突出,但成绩实在每人能提起精神,反正都是矮子里拔长子,好不到哪里去.只是91年到98年出了个陈露,轰动世界,确切来说中国花样滑冰长久以来成绩龙头倒是基本上是双人滑,但崛起于女单的陈露.