S/Z也开博客了哦!^_^

冰上飞 发表于 2006-7-6 09:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
赵宏博与申雪的BLOG
http://blog.sina.com.cn/m/shenxue_zhaohongbo

打架要经常踩一踩哦!

以下转贴:

我和小雪的博客在昨天终于成立了.我和小雪像是搬进了一个新家,忙呼整理了一阵,最后决定写下这篇小小的感慨.

最近训练一直很忙,每天都要抽出仅有的一点点时间做为私人空间,之所以选择博客,是因为它做为一个方便快捷的方式为我们提供了更多和冰迷们交流的机会.它可以不限时间,不限地点,没有任何限制的让我和小雪与你们能增加更深的了解,是一个很好的向冰迷们展现我和小雪生活的平台.

我知道很多人都在关注着我和小雪,不止是比赛和训练的过程,更多的是关心我们的普通生活,但不管是比赛的感想\训练的过程\还是普通生活,这些都将会在我们的博客展现出来,我们会逐步登出一些发生在我们生活中的小"秘密"和趣事.还有在我受伤的那段艰难日子里是你们的鼓励陪伴我度过.....所以咱们的关系已经不能用普通的支持者来形容了,我们的关系中已经溶入了太多感情,所以欢迎各地的冰迷们在博客上留言给我们,我们有时间也会积极的回复.

在回国的这段时间里,我们和北京中视神奇影视文化传媒有限公司签约了,每天不仅要忙碌着训练,闲余的时间还要接受各种采访,做各种宣传,本来打算做一个冰迷见面会,但被我们繁多的工作计划给停滞了.不过今后我们会把参加的这些活动,近期的工作成果,工作中的感受,未来的工作计划一一在博客上写出来,与大家分享.还有非常感谢大家一直以来的关心和支持,也非常感谢你们能来我和小雪的博客.过段时间,我们回到加拿大以后,还会经常把生活中的照片放在相册里,让想念我和小雪的冰迷们可以时时刻刻看到我们.

总之以后没事大家都常来坐坐,这不仅是我和小雪用字符展现生活中喜怒哀乐的舞台,同时也是我们和你们这些冰迷们共同的家!

wenwenyin 发表于 2006-7-6 21:22:00 | 显示全部楼层

呵呵,还是老大最牛!BLOG开了还不到一天,已经以来了一百四十多个回帖了!

真厉害啊!!
 楼主| 冰上飞 发表于 2006-7-6 22:14:00 | 显示全部楼层

啊,小雪美的不行了!

天啊,真的是蜕变哦!

wenwenyin 发表于 2006-7-6 10:04:00 | 显示全部楼层
呵呵,今天早上刚刚发现~v~
yueguang 发表于 2006-7-6 11:50:00 | 显示全部楼层
呵呵,现在流行啊~~不过我一直希望S/Z也开一个BLOG~~毕竟P/T和Z/Z都有了~~大家可以交流~这个时候怎么能少了S/Z呢!!呵呵~~
chenhaifan 发表于 2006-7-6 13:27:00 | 显示全部楼层

哇塞好棒啊!!这回都齐了!!

鱼类 发表于 2006-7-6 20:13:00 | 显示全部楼层

博客上小雪的两张照片(宏博那张压缩得有此变形,就没贴)

版权:申赵博客

chenhaifan 发表于 2006-7-6 22:36:00 | 显示全部楼层

接楼上的话,这回老赵没有理由嫌弃申雪姐姐了!老赵倒是怕被抛弃!!嘻嘻!!

[em50][em50][em50][em48][em48][em48]
 楼主| 冰上飞 发表于 2006-7-6 22:46:00 | 显示全部楼层

说这话十分的八卦,不愧是八卦的冰迷哦!

不过,刚刚看完小雪他们96年的自由滑,无意中让朋友看到,大呼这个女孩子变化也太大了点吧。

我想主要还是气质不一样了,现在是冰坛表现力No1的双人滑选手哦!

雪博赢 发表于 2006-7-8 16:53:00 | 显示全部楼层
博客我是前天发现的,小雪宏博几乎天天有更新,那也很热闹,是既官网后又一个温馨的家!
chenhaifan 发表于 2006-7-8 20:27:00 | 显示全部楼层

对我们冰迷来说是个大好事!!我知道申赵开博客后,高兴的我不得了!

啦啦 发表于 2006-7-23 21:28:00 | 显示全部楼层
怎么打不开,好象今天下午P/T的也打不开!!郁闷!!
雪博赢 发表于 2006-8-7 20:16:00 | 显示全部楼层
小雪姐真的是变化很大,太漂亮了!
心潮澎湃 发表于 2006-8-19 00:41:00 | 显示全部楼层
我是经常光顾他们博客的,因为我们是老乡啊!哈哈!
氯钠 发表于 2006-8-31 10:52:00 | 显示全部楼层
这个一定要去凑凑热闹的