[碎碎念] 我想做个调查咱们坛子里是男的多还是女的多?

chenhaifan 发表于 2006-7-7 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是男的,我是是因为八卦才喜欢上花样滑冰的!!后来真正喜欢上了!
因为在申雪赵宏博的论坛大部分都是女生!郁闷!我想知道大家是因为什么喜欢上花样滑冰的!

我朋友和同学没有喜欢花样滑冰的!

tanith 发表于 2006-7-7 11:57:00 | 显示全部楼层
唉,这个调查没有很大的意义,但我还是支持一下拉
想见怀恋_100 发表于 2006-7-7 22:49:00 | 显示全部楼层
友情支持一下,偶秉承大自然法则,因为lulu才开始关注花滑的,
sherryadela 发表于 2006-7-8 08:40:00 | 显示全部楼层
是因为音乐才喜欢花滑的。
柯钦 发表于 2006-7-8 09:29:00 | 显示全部楼层
因为关注陈露爱上了这个运动!!!运动与音乐最完美结合的运动!
 楼主| chenhaifan 发表于 2006-7-13 17:06:00 | 显示全部楼层
大家都来投票啊!按目前来看还是男冰迷多!
暮寒 发表于 2006-7-21 10:14:00 | 显示全部楼层

我是因为被JEFF电到了,猜测猜测也是女的,呵呵

刚才投票的时候一不小心点成男的了,郁闷死了,我还是潜水算了

潇潇_108 发表于 2006-7-25 20:03:00 | 显示全部楼层
我是因为喜欢亚古丁的表演才喜欢花滑的.
keira 发表于 2006-7-25 21:16:00 | 显示全部楼层
男的多
佩玲舞之 发表于 2006-7-28 11:25:00 | 显示全部楼层

没想到坛子上男的比较多啊 以前一直认为喜欢花滑应该女生比较多的

我是S/Z开始关注花滑的,由普喜欢上花滑的,由威尔爱上花滑的,呵呵

楼主| chenhaifan 发表于 2006-7-28 14:26:00 | 显示全部楼层

有调查冰迷年龄分布,住在那里,是男是女等等。主够写篇论文的了。可是是男是女的调查量不够。

柳潇湘 发表于 2006-7-30 09:15:00 | 显示全部楼层
我好象是因为LULU才开始关注花滑的
fireclock 发表于 2006-7-30 18:39:00 | 显示全部楼层
我是因为亚古丁才关注花滑的,虽然以前也会看看花滑的表演,但是亚古丁是唯一一个让我为之激动的选手
baby_lili 发表于 2006-8-4 11:51:00 | 显示全部楼层
呵呵,我比较次,是因为漫画才喜欢上花滑的[em23]
TinTin 发表于 2006-9-1 03:14:00 | 显示全部楼层

咱就是有一次无意看到花滑,结果觉得很好看,就喜欢上了|||||||||