[翻译] “时尚尖兵”之Weir部分(新增原版报刊图片)

Yvonne 发表于 2006-7-11 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
The cutting edge of style
时尚尖兵(Weir部分)

本文包括了关颖珊Sasha CohenJohnny Weir三位的访谈,我在这里翻译了Weir的部分。

原文请看:http://www.dallasnews.com/sharedcontent/dws/fea/fdshops/stories/070806dnlivfigureskaters.bbea2b.html
作者:David Nihn/达拉斯晨间新闻 写作于2006.7.7 COI达拉斯站

Johnny Weir已在花样滑冰界掀起不小的波澜。毫无疑问,在他心中,自己的未来将在冰场之下。这位全美冠军的志向包括,开创属于自己的奢侈女装品牌男装品牌,还有家居用品护肤品生产线。同时,时尚界也可借此来树立自己的品牌:今年九月,Weir将在纽约上演自己的模特“处子秀”—为Heatherette品牌走秀。在即将发行的“Black Book”杂志中,Weir将身着“香奈尔”的服装与鞋品向大众传播最前沿的时尚风貌,这定会让一些人感到惊艳不已。毫无疑问,运动生涯结束之时他定会向时尚界进发。

冰场上之风格:我不同于冰上的任何一名选手—从音乐到服装,一切一切。我和其他人眼光不同,我也喜欢与众不同

冰场下之风格:我热爱奢华品牌。我热爱皮草,进口护肤品,一切昂贵的东西……我的长相十分“中性化”,所以我觉得自己能成为时尚界的“变色龙”。

最喜欢的品牌“巴黎世家”,“路易·威登”,“范迪”,“真实宗教”牛仔系列。“约翰·加里亚诺”绝对是我的最爱……我还有许多“吉亚尼·巴巴托”的鞋品,这些在这儿很难找
到,我是在俄罗斯买到的。

最喜欢的电影:《红磨房》和《秋水伊人》。

都在网上买些什么?一个来自于英国的护肤品品牌 – REN

偶像克里斯蒂娜·阿奎莱拉是我的偶像,我喜欢她敢于冒险的精神。

最欣赏谁的风格?安德里安·布劳迪奥兰多·布鲁姆,还有帕夫·戴迪

衣柜里的主要收藏:我有很多条牛仔裤,我会用时髦的衬衫、汗衫和包包来配它们。离开这些衣服和太阳眼镜我会活不下去的。

花销大手笔:我的开销主要都在“路易·威登”的产品上……最近有两样东西花了我不少钱:“巴黎世家”的军装外套,还有“利贝尔汀”牌,背后镶有仿钻骷髅的带帽针织衫。那件“罗伯托·卡瓦利”的海狸与蟒蛇皮外套也很贵。

最喜欢的城市或渡假地:莫斯科,巴黎,波士顿,纽约

旅途中必带之物:iPod,蜡烛,两部手机,还有几双兔毛拖鞋,我在车上要穿的。

滑冰对你而言意味着什么?它给我了放眼世界的机会:莫斯科的红场中国的长城巴黎的艾菲尔铁塔

佩玲舞之 发表于 2006-7-13 22:42:00 | 显示全部楼层

威尔进军时尚界,是个不错的选择,等以后有钱了就买威尔设计的衣服,幸福啊 ,不过肯定是奢侈品!

威尔九月要走秀!!!

能不能找到视频啊,超想看的说~~~

还有他提到中国长城,自豪啊

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-14 13:12:00 | 显示全部楼层

我也想成为Weir品牌的追随者啊,不过看样子会很贵~~

近三年COC都在南京,不在北京,不知道我们有没有这机会了~~~

佩玲舞之 发表于 2006-7-14 16:16:00 | 显示全部楼层

楼主到时候帮忙找找威尔走秀的图喔,最好是视频咯

谢谢啦

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-14 16:30:00 | 显示全部楼层

哎,楼上的MM要求还真“低”......越来越有Weir风范了。

我辛苦一点没问题,最重要的是大家都要来顶哦,不要看了贴就走人。否则说不定我要魔性大发设高分限制的。

佩玲舞之 发表于 2006-7-14 18:22:00 | 显示全部楼层

谢谢Yvonne,绝对不会看贴不回帖的,我发誓。

只是千万不要设置高分限制,不然我就死翘翘了。

喔,从普鲁申科吧挖来的消息

陈滢的博客上说中央5台将在7月末转播三场Star On Ice(冰上明星大荟萃),节目时间每场为55分钟,但具体时间还不清楚,陈滢说她会提前通知.

应该会有威尔吧, 那就高兴了

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-14 20:06:00 | 显示全部楼层

应该没有,因为Weir参加的是Champions On Ice(COI),可惜了~~

不过SOI应该有S/Z的。

说实话,我觉得现在SOI人气未必能比得上COI,COI当红选手比较多,SOI很多都是大叔大婶级的选手。

aleonayagami 发表于 2006-7-17 10:31:00 | 显示全部楼层
威爾果然很可愛XD,最近一期的FRI雜誌還有威爾跟普魯申科的專訪呢(笑)
 楼主| Yvonne 发表于 2006-7-17 19:15:00 | 显示全部楼层

新增了网友扫描下来的达拉斯新闻报上的图片。

另外给大家heatherette品牌的网站地址:http://www.heatherette.com/collections.html

Weir九月就要穿这种风格的衣服走台了,吐吐舌头~~

我是乔丹迷 发表于 2006-7-17 20:27:00 | 显示全部楼层

很期待呐~~~就知道那孩子有出息~~~

偶就是倾家荡产也要买他设计的东西~~~

Yvonne大人辛苦了~~~

wss 发表于 2006-8-4 14:15:00 | 显示全部楼层

他够高吗?

会把他淹没吗?

我可不希望这样,但听说男模们都超高

牛奶河小猫 发表于 2006-11-12 21:18:00 | 显示全部楼层
他设计的品牌......等待ing......不过还是喜欢冰场上的他
johnnyangel 发表于 2006-11-27 22:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用wss在2006-8-4 14:15:58的发言:

他够高吗?

会把他淹没吗?

我可不希望这样,但听说男模们都超高

我也觉得他的身高好像不够做男模.

emilieliu 发表于 2006-11-27 22:25:00 | 显示全部楼层
05年john galliano有一场秀用的全都是非职业的模特,侏儒,巨人,胖子,瘦子全都去走台。weir可以加入他们的行列,哈哈,他不是很喜欢galliano嘛。
harddream 发表于 2006-12-5 11:26:00 | 显示全部楼层
他可以做平面模特啊