[消息] 想拥有印有小威头像的T-恤、帽子、徽章吗?来这里,Get Weird!

Yvonne 发表于 2006-7-11 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

网上居然有卖印有Weir头像的衣服、帽子和徽章,还取名为‘Get Weird’系列,太性格了~

大家看这里:http://www.cafepress.com/joyaproject

Women's Raglan Hoodie $26.99

女式套袖带帽针织衫 26.99美元

Black T-Shirt $18.99

黑色T-恤 18.99美元

Jr. Ringer T-Shirt $16.99

Jr. 圈口T-恤 16.99美元

Women's Tank Top $14.99

女式紧身无袖衫 14.99美元

Fitted T-Shirt $15.99

贴身T-恤 15.99 美元(居然还“Made in USA”~~切,这种东西美国造得能有中国好?)

Women's Pink T-Shirt $14.99

女式粉红T-恤 14.99美元

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-11 21:15:00 | 显示全部楼层

Yellow T-Shirt $14.99

黄色T-恤 14.99美元

Jr. Raglan $17.99.jpg

Jr. 套袖式中袖衫 17.99美元

Women's Cap Sleeve T-Shirt $15.99

女式帽式袖口T-恤衫

White T-Shirt $13.99

白色T-恤 13.99美元

Ash Grey T-Shirt $14.99

烟灰色T-恤 14.99美元

Women's T-Shirt $13.99

女士T-恤 13.99元

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-11 21:22:00 | 显示全部楼层

Cap $12.99

棒球帽 12.99美元

Trucker Hat $10.99

卡车帽 10.99美元

Mini Button $0.99

小型徽章 0.99美元

Button $1.25

徽章 1.25美元

Sticker (Bumper) $2.99

这是什么? 2.99美元

vivaplushy 发表于 2006-7-11 23:32:00 | 显示全部楼层
哇,好可爱啊,想要,想要,想要....一看是美元,赶快用计算机算了下,还能接受,有谁想买吗?好想要那件粉红色的T-shirt
 楼主| Yvonne 发表于 2006-7-12 19:33:00 | 显示全部楼层

这激起了我制作Weir头像T-shirt的欲望。

其实我觉得这个图做出来的衣服还不够漂亮~~

改天传几张图片上来,让大家看看有没有做成衣服的可能。

vivaplushy 发表于 2006-7-12 22:30:00 | 显示全部楼层

好耶,如果真能做成功,我一定要,无限期盼中......

alu 发表于 2006-7-15 18:33:00 | 显示全部楼层

额.....不知道说什么好了

穿这样一件衣服在身上不知道自己会有什么感想

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-15 19:47:00 | 显示全部楼层

其实把Weir的“大头”穿在身上也够俗!

我今天贴了不少小四方的头像,我觉得要是能把几个色调相仿的四方头像拼一块儿,再印到T—shirt上,效果应该不错。

我是乔丹迷 发表于 2006-7-17 20:34:00 | 显示全部楼层

为啥都是女士的勒?!~

好像白汗衫上印个头像,30rmb~随你印谁的~

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-17 20:50:00 | 显示全部楼层

其实我有这样的想法,不知是不是可行。

[Point=90]

九宫格

九宫格

四方格

四方格