[分享] ~ 关颖珊表演中用的音乐《Fields Of Gold》

eric2000 发表于 2003-3-28 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

[mp=250,70]http://media.flamesky.org/pp/Fields-Of-Gold.wma[/mp]

不用多说了,喜欢关的冰迷们对这首歌曲应该很熟悉,eva cassidy的《Songbird》专辑中的一首音乐,被关演绎得如泣如诉,我们这些冰迷们也为之如痴如醉。

在这里给大家制作一个试听,回味一下,呵呵!
Penny 发表于 2003-3-28 16:34:00 | 显示全部楼层
谢谢!非常好听!
最爱关颖珊 发表于 2003-3-29 17:27:00 | 显示全部楼层
可惜Eva已经去世了,否则她如果能看到小关的表演一定会很高兴的。
唐卡洛 发表于 2003-3-30 12:06:00 | 显示全部楼层
STING也翻唱了这歌
但大家千万别听.肺子会被起炸,耳朵会出血
 楼主| eric2000 发表于 2003-3-30 18:16:00 | 显示全部楼层
呵呵,其实我个人认为eva和sting的两个版本各有千秋,我都非常喜欢!
在这里,得罪一下唐卡洛,我也极力推荐大家听一下sting的版本,当然了,他的被用来作滑冰表演的话,效果如何还不能预料,嘻嘻!

neverland 发表于 2003-3-30 21:13:00 | 显示全部楼层
我好喜欢,谢谢!!
风铃 发表于 2003-3-31 11:26:00 | 显示全部楼层
我更喜欢sting的版本,那种冲击力,直达灵魂深处。
sunshine 发表于 2003-3-31 13:13:00 | 显示全部楼层
多美的声音呀,我自己只有一个STRING的版本,真想得到eva cassidy的这个版本。
 楼主| eric2000 发表于 2003-3-31 14:00:00 | 显示全部楼层
哈哈,既然sunshine这么喜欢,那我就把eva的整张专辑共享一下吧

ftp://flamesky:[email protected]:2222/pp/Eva Cassidy - Songbird.zip(工具下载)

解压密码: www.flamesky.org
燕式滑翔 发表于 2003-4-13 23:36:00 | 显示全部楼层
enjoy!
冰川 发表于 2003-4-15 13:53:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!