返回列表 发新帖

[美声] [You Raise Me Up] ~ 关颖珊表演(05全美)

nancyln 发表于 2006-7-21 12:28:00 | 显示全部楼层
我从百度上找到过这首歌的男生版,但不知道为何,我还是喜欢女生唱的。也许第一次听的时候配上荒川的表演让我印象太深刻的缘故吧!
海洋饼干 发表于 2006-7-23 09:28:00 | 显示全部楼层

8错的音乐啊,太谢谢LZ了

sherryadela 发表于 2006-7-23 10:50:00 | 显示全部楼层

对比听了几遍,更喜欢男声的那个版本。

看荒川表演时,音乐没给我留下很深的印象。

感觉女声有些单薄,男声的低沉含蓄把音乐的韵味和深情唱出来了。

苏堤湖畔 发表于 2006-8-5 23:14:00 | 显示全部楼层
总感觉还是Secret Garden 原唱最感人,其他的都杀了些味道
exodusion 发表于 2006-12-19 11:06:00 | 显示全部楼层

这个版本选自celtic woman的同名专辑

专辑介绍:
爱尔兰的音乐没有(烈日灼身)的强大音压,没有(暴雨将至)的阵阵雷鼓,只有沈醉东风的舒缓旋律,令人百听不厌。新一代的当红女杰,其中多位曾获得加拿大朱诺奖、葛莱美奖和爱尔兰音乐奖的肯定。其中曲目有高亢清亮、有澄澈透明、有低沈婉约、有甘醇诚挚、有清越空灵、有清平慵懒……

smilingshine 发表于 2007-3-28 16:23:56 | 显示全部楼层
相对来说,挺喜欢Josh的男生版的。

最喜欢Josh那个版本歌曲中风笛的部分……

P.S  印象中关颖珊也用过这首曲子做表演哦!好像是美国的国内比赛吧。(如果我没有记错的话,蓝色的衣服,感觉很好)特别是这首曲子配她的燕滑……
想见怀恋_100 发表于 2007-3-28 17:42:03 | 显示全部楼层
关的"You raise me up"是04-05赛季EX

全美服装

World服装

smilingshine 发表于 2007-3-28 18:00:52 | 显示全部楼层
就是第一张照片!!!超爱! 关的燕滑,长久以来都是我的最爱!

我拿走了哦,谢谢“想见怀念”!
Alexei 发表于 2007-3-29 01:10:32 | 显示全部楼层
嗯,相当好听哦。You Raise Me Up