[消息] 2006年日本“冰上梦想”(DOI)演出专贴

Yvonne 发表于 2006-7-19 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

原本想偷个懒不专门开贴的,无奈网上有N多关于这次表演的图片,所以还是在专区里开了贴。

2006年7月15--17日,日本横滨,横滨王子宾馆滑冰中心

Originally posted by YukiNieve

这是YukiNieve的一位朋友拍的

Originally posted by Lilienberg

7月17日的表演结束后,Weir在冰场一边为冰迷们签名,接受冰迷的礼物

小W这样打扮很man吧~~

little angel~~

据说Weir是这次表演中最受欢迎的几位选手之一,出租车里装满了冰迷送的礼物。

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-19 20:29:00 | 显示全部楼层

这次全部四场表演的都是“My Way”,而他曾经说在16号会表演《沙漠玫瑰》。

Weir的表演非常成功,四场演出中,只有一个3lutz做成了2lutz。这次日本的电视台原本打算录播16日那场,现已该成了17日那场。

My Way(拍得很不错)

明天将继续送上Jun Sato拍摄的照片,包括了开场节目《风中之烛》,敬请关注。

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-20 12:57:00 | 显示全部楼层

7月15日--开场表演《风中之烛》by Elton John

Photo by Jun Sato

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-20 13:07:00 | 显示全部楼层

My Way

photo by Jun Sato

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-20 13:11:00 | 显示全部楼层

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-20 13:25:00 | 显示全部楼层

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-20 13:45:00 | 显示全部楼层

表演结束后Weir在冰场边与冰迷一一握手,为冰迷签名,接受冰迷礼物。

相关视频(冰迷自拍),在线观看地址

Part I:http://youtube.com/watch?v=DMCI4eeJgKI&mode=related&search=Dreams%20on%20Ice

Part II:http://youtube.com/watch?v=WtaAIGmh-_U&mode=related&search=Dreams%20on%20Ice

Part III:http://youtube.com/watch?v=sfcNrFMC2Us&mode=related&search=Dreams%20on%20Ice

以上视频下载方法请见此贴5楼的说明。

现场冰迷的反应太热烈了,不愧是在日本啊!!!Weir心肠居然好到在场边与日本的MM一一握手,签名,回家胳膊一定酸死了。

看来他今后还会去日本演出的,不过就是早晚的事情。大家赶快攒去日本的旅费吧~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-20 14:35:00 | 显示全部楼层

冰迷见面会照片

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-20 14:40:00 | 显示全部楼层

性感着装

扇子很香吧~~

好刺眼的鞋,真是小W风格......

突然反应过来,这不就是前面那件黑背心外面罩件黑纱坎肩吗???

刚还夸他Man呢~~原来......

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-20 14:52:00 | 显示全部楼层

cute and sexy

回答问题

抽奖

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-20 15:02:00 | 显示全部楼层

Johnny and Stephane

有点眼馋~~

Hi,everyone!!!It’s Hot!!!

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-20 15:17:00 | 显示全部楼层

L-R:Johnny Weir,Shizuka Arkawa,Elena Sokolova,Stephane Lambiel

年年DOI都是这场面,上一次是Yagudin,Joubert,村主竖在那儿~~

nancyln 发表于 2006-7-21 12:23:00 | 显示全部楼层

不错不错,好多pp,不过Elena Sokolova看起来又变胖了阿!其实挺好看的一个选手啊!

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-21 14:03:00 | 显示全部楼层

被要求摆造型

珊瑚MM抓一下狂

寒,荒川要注意自己的人生安全了。某类MM容易走极端得很~~

bt的日本人!只知道自己开心!

摆造型

[em44]

楼主| Yvonne 发表于 2006-7-22 14:48:00 | 显示全部楼层

日本冰迷提供

photo by easy25(j72eiko)