[翻译] Weir曾在都灵受到死亡威胁,现仍收到憎恨邮件

Yvonne 发表于 2006-7-25 13:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Weir says he received death threats in Turin, still gets hate mail

作者:Meri-Jo Borzilleri
译者:Yvonne
写作日期:2006.7.23
原文地址:http://www.mercurynews.com/mld/mercurynews/sports/15107620.htm

在二月的冬奥会中,Weir自由滑后由第2滑落到第5。Weir说,他“感到内心一片黑暗”。

黑暗对于Weir来说才刚刚开始。22岁的他说,冬奥会期间,他在星期天受到了死亡威胁。接着,憎恨邮件和“辱骂邮件”接踵而来。

“我排在第二”,Weir短节目后说,“我要为我的国家赢一枚奖牌...然而我却没做到,之后每个人都变了。”

星期天,世界体育馆将进行COI的表演。演出之前,Weir说,他没把死亡威胁告诉其他人,也没向当局官员和美国奥委会通报这件事。20
02年冬奥会时,美国短道速滑选手Apolo Ohno,因韩国对手被取消参赛成绩而赢得金牌。之后他受到了死亡威胁,美国奥委会向他提供了保护。

“对这一切我始料未及。但我现在很坚强,也不在乎那么多,”Weir说,“但当冬奥会我身处窘境时,我感到这是那么丑恶。仅仅因为没能为我的祖国和冰协赢得一枚奖牌,好像我就成了垃圾。”

Tom Collins,COI的老板和推广人,在周日说,他也是第一次听说此事。他说,他会与Weir交流,然后决定是否要在巡演期间向他提供额外的人身保护,包括了8月14日前52个城市的所有演出。

美国奥委会发言人Darryl Seibel 说,美国奥委会并不知道Weir在意大利都灵受到威胁一事。

“如果我们知道有这样的情况,我们会立刻介入此事,并向运动员提供帮助,”Seibel 说。

“如果协会或运动员在比赛前后要求援助的话,美国奥委会会向他们伸出援手,”Seibel说。

他的自由滑发挥得很不理想。Weir说,比赛后,仅冬奥会期间他就收到了5000封电子邮件。

他说:“每收到一封友善的邮件,就有5封表示憎恨的。”

Weir说,此后他还持续不断地收到憎恨邮件。它们以明信片信笺的形式寄到他家乡宾夕法尼亚州,Quarryville附近的冰场。在那里,他和父母住在一起。

他的私人电话号码并未公布,但他父母的电话大家都知道。

“他们会说‘你们的孩子真丢脸’之类的话。而我收到的信上尽是‘我们只希望你快点死’之类。”

三月的世锦赛开赛前,Weir曾给家里回过一次电话。电话里传来接线员的声音:“我们看了你在冬奥会上的表现,希望你在赶往世锦赛途中坠机。”

冬奥会期间,Weir因性取向问题而引起人们的关注。他说,这是他的隐私。

周日,他在约6000名观众面前表演了Frank Sinatra的励志歌曲"My Way"。

“我并不感到害怕,”Weir说,“该我死的时候我自然会死。但我真没想到,这些事是那些流氓又变态的冰迷做出来的。”

Sasha Cohen说,她并不知道Weir遇到这样的麻烦,她自己从没收到过憎恨邮件。

已公开承认自己是同性恋的Rudy Galindo也参加这次巡演。他和Cohen一样,得知这一切感到很震惊。他说,他从没受到过这样的威胁,而Weir需要专门的保护。

Galindo说:“死亡威胁,我听也没听说过,那太可怕了。”

“因为你从来不知道是谁发出这些死亡威胁的,知道吗?”

Note:
关颖珊,26岁,因腹股沟受伤不得不退出冬奥会的比赛,现仍在接受治疗,在演出中也没有做任何跳跃。关颖珊仍未表示是否会参加2010年的温哥华冬奥会。

可怜的小W,心疼ing...... 一个极具天赋却没有太多心计的“傻孩子”就应该受到“死的威胁”吗?
sherryadela 发表于 2006-7-27 09:46:00 | 显示全部楼层
啥话也说不出来了……[em01
时差 发表于 2006-7-28 01:48:00 | 显示全部楼层

心疼ing.......

这个世界真的到处都有这样的人,以前在体育杂誌上看到张蓉芳执教中国女排时,国家队在比赛中表现得不好,就有人寄绳子给她,叫她上吊.过份.这些人有甚麼资格做这种事.

alu 发表于 2006-7-28 21:08:00 | 显示全部楼层

汗....可怜的小孩..

JOHNNY你要加油,我们支持你!表管那些人渣怎么说!

冰雪纷纷 发表于 2006-7-29 11:06:00 | 显示全部楼层

我可怜的威尔,居然让那些人逼得都说出“该我死的时候我自然会死”的话来了,我不明白为什么那些人要这么对他,他哪点做错了。就算他有错他也只有22岁还这么年轻以后还有很长的路要走,大家也还得给这些年轻人一个改过自新的机会,况且我也不觉得他有什么错。为什么要这么对他呢?难道真要把他逼死那些人才满意吗?你们真的忍心对如此优秀的一个花滑运动员这样做吗?他死了对你们有什么好处只是花滑界的一个损失。我想就算不是他的冰迷就算别人不认识他,看到这些事情也会站出来替他说话的,也不忍心看到他这样,不忍心这样对他。他也希望在冬奥会上得一枚奖牌,但是没做到那有怎么样他又不是成心的,这只是个意外。为什么那些人就不能谅解和原谅他呢?可能我是他的冰迷所说的话处处都是向着他的,处处替他说话。但我说的也是真心话,我真的不想看到外界这么对待他,他们对威尔太残忍了,我们的威尔真得很可怜。看到这种事情我真得很伤心很难过,我真的无法用语言来形容我此时此刻的心情了。

wss 发表于 2006-8-4 14:01:00 | 显示全部楼层

“该我死的时候我自然会死”我很佩服感说这话的人

迄今我知道说过这种话的人只有WEIR和我自己

我知道被逼到什么分上才能说出这样的话

真可怜

牛奶河小猫 发表于 2006-11-12 21:25:00 | 显示全部楼层
那些人真是变态啊....真是一场比赛......这样的去对待一次失败的人真是太变态了!难道他或她自己没有失败过吗?不过威尔的坚强也让我觉得心痛啊.........这是一个这么年轻的孩子该有的坚强吗?[em66]
johnnyangel 发表于 2006-11-16 11:23:00 | 显示全部楼层
小威加油!你的天使们永远支持你!