[讨论]申雪赵宏博退役后,大家希望他们参加那个表演团?

chenhaifan 发表于 2006-7-28 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我期望他们参加SOI,SOI是全球都去。才符合他们的身份。不知他们英语如何了?需要不需要翻译。最近,我看SOI和COI的官方网站都没有他们的照片。起码COI还拿庞清佟健宣传过!

SOI:www.starsonice.com

COI: www.championsonice.com

T&M就在COI,我有个问题这两个团体的演员好像互相表演过。

我在SOI的官方网站找到4张照片一共才4张。

xu000 发表于 2006-8-1 09:58:00 | 显示全部楼层
还是有钱的好。
Yvonne 发表于 2006-8-3 18:56:00 | 显示全部楼层
我想知道COI和SOI到底哪个更好些?
 楼主| chenhaifan 发表于 2006-8-3 22:11:00 | 显示全部楼层
我认为SOI比较有钱.要不怎么叫(stars on ice).
selene 发表于 2006-8-11 11:23:00 | 显示全部楼层

真不希望他们退役。。。。

不过一直做运动员太辛苦了,伤病困扰也好严重。。。

矛盾一个

yingying 发表于 2006-8-11 12:11:00 | 显示全部楼层

我太清楚这些团到底怎么样,但希望他们不要马上退役,我们还可以经常在电视上看到他们就好了.

DSC 发表于 2006-8-15 20:33:00 | 显示全部楼层

楼主是不是弄错了?!

COI才是酬劳较高、现役选手多的那一个表演团;而SOI是以职业选手为主。

基本上,COI的技术水平较高,可SOI的表演较具新意及娱乐效果;个人是偏好COI

想见怀恋_100 发表于 2006-8-15 22:05:00 | 显示全部楼层

SOI的节目一年比一年恶俗,水往低处流的趋势是出来了,倒是场外的八卦一年比一年更具娱乐性[em52]

在SOI里非北美选手通常被排挤得厉害……

yueguang 发表于 2006-8-15 23:20:00 | 显示全部楼层

晕,那我选错了~~我希望他们能多赚些钱~~

B/S是不是在SOI了?!如果是,那他们太可怜了~~还不如去COI了~~

龙头酷哥 发表于 2006-9-24 12:08:00 | 显示全部楼层

我喜欢COL,现役的选手较多。我对老掉牙的叔叔阿姨们实在不感兴趣。

Yvonne 发表于 2006-10-12 12:04:00 | 显示全部楼层

我也喜欢COI,SOI多是些大叔大婶级的人物了。

但如果S/Z去COI的话,就要和T巫婆同台表演了。

yidisan 发表于 2006-11-18 23:48:00 | 显示全部楼层
那还是去COI好了...
丽丽熊 发表于 2006-11-20 10:27:00 | 显示全部楼层

还是钱多的那个把!

辛苦了这么多年,赚点钱也是好事情啊^_^

[em44][em44]
花样男孩 发表于 2006-11-22 18:23:00 | 显示全部楼层

为什么大家都希望S/Z在退役后只是参加表演团?S/Z和LULU都是中国花样滑冰的名片和无形资产。花样滑冰是一项由欧美传入中国的高雅艺术。中国运动员在这项运动中一直受到西方“裁判”的特别关照和爱护。(因为文化的差异和西方裁判的无知,也有中国选手的艺术感不强的原因。)其实不只是花样滑冰,花样游泳和艺术体操也一样受到西方裁判的特别关照。(中国花样游泳的实力已具备了世界前三名的能力,但至今还没有一名国际A级裁判。我们只能看到实力不如我们的日本选手每次都站在领奖台上,因为我们在“朝中”无人。)其实本人的意思是:以申雪和赵宏博在国际冰坛的实力和知名度以及他们的气质,完全应该在退役后努力成为ISU级的裁判甚至是裁判长。(当然这需要时间,但S/Z确实应该往这方面发展,在ISU里到目前为止好像只有杨家声一位中国籍的裁判。技术代表没有中国人,每次修改规则我们都没有说话的份。总之我们没有制定游戏规则的权利。S/Z的出现已经部分改变了西方裁判对中国选手的偏见。西方的裁判已经可以部分的接受东方的文化和音乐,那么我们为什么不发展我们自己的裁判势力,争取更多的制定游戏规则的权利了?我们只有壮大自己的发言权后,我们的选手才能有公平的竞争环境。LULU没有晋升ISU级裁判就是中国花样滑冰的一大损失。李宁的成功就是一个很好的例子。

想见怀恋_100 发表于 2006-11-22 19:03:00 | 显示全部楼层
我个人觉得S/Z无论做裁判还是教练的天赋上都远不如佟健[em44]