[讨论] Van der Perren 与McCorkell订婚!

alexes 发表于 2006-8-11 07:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

比利时的Kevin Van der Perren 与英国女单选手 Jenna McCorkell订婚.

McCorkell曾经在04年来北京参加过COC,获得女单第6.下面是她的官方网站

http://www.jenna-mccorkell.com/

恭喜他们了!

啦啦 发表于 2006-8-11 09:45:00 | 显示全部楼层
祝天下人有情人都终成眷属!!恭喜!!~~
loooop 发表于 2006-8-11 16:27:00 | 显示全部楼层

虾米???订婚了???[em69]

不知道他为什么缺席今年的世界锦标赛?难道是忙着谈恋爱去了???[em65]

这女孩的网站上说,两人是7月21日订婚的,之后她将到比利时去训练,并把教练换成Vera Van de Caveyen,估计可能就是KEVIN的教练。女孩的编排DIANA GOOLSBEY长得特像海宁。

盗链一张他们在比利时表演的小图

鱼类 发表于 2006-8-11 20:54:00 | 显示全部楼层

对这个女的没印象

不过还是要祝福他们了!

丽丽熊 发表于 2006-8-14 13:52:00 | 显示全部楼层
Van der Perren 还是粉帅滴啦,居然订婚了,嘿嘿,祝福他!
graceyu5230 发表于 2006-8-14 15:38:00 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,虽然对那位准新娘没什么印象,不过步入婚姻殿堂总是件好事
vivi-jeffrey 发表于 2006-8-15 06:39:00 | 显示全部楼层

恭喜恭喜。。。

這種喜事再多也不嫌多的。。。

希望其他人也抓緊啊。。。別顧著比賽忘了自己的終身大事[em61]

emilieliu 发表于 2006-8-17 06:02:00 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜,他真的是很可爱,只是这个女生长的好强壮啊!不过还是很配。
yueguang 发表于 2006-8-17 13:16:00 | 显示全部楼层
我喜欢VAN DER PERREN的02年奥运会短节目~~
loooop 发表于 2006-8-17 16:25:00 | 显示全部楼层
楼上的,记得要传给我~~~~~~今年奥运会,他那一身海盗装真是精致,心水~~~~~~
Penny 发表于 2006-8-17 19:45:00 | 显示全部楼层
恭喜!但我对2个人都没印象。