[讨论] 看看你对Weir有多了解(关于他的十道选择题)

Yvonne 发表于 2006-8-19 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

以下地址有10道关于Weir的题目(英文),大家有兴趣的可以做一下,看看自己能得几分,也看看自己对Weir到底有多了解。

点击

figureskating quizzes是关于花样滑冰知识问答的网站,有兴趣的可以去做做里面的题目。

8一句,我得了十分!!

佩玲舞之 发表于 2006-8-20 11:28:00 | 显示全部楼层
难过了,只得了7分,看来还要努力啊
冰雪纷纷 发表于 2006-8-27 15:39:00 | 显示全部楼层

我本人的英文水平有限,还不能去翻译那里的内容。可是我很喜欢威尔,自感觉还是很了解他的,他的事情知道的还是蛮多的。所以说这个选择题我也很想做,试试看看能的几分,到底有多了解他。我也曾用金山快译可是翻译得并不准确,我也没去填写,怕写错了。我是如此的喜欢他,本来这道题的答案明明知道的可就是因这原因不会翻译而导致写错了,那多不值。如果哪位好心的朋友英文好有时间的话能否给我翻译一下那里面说的是什么内容,我先谢谢大家了。

[em31]
时差 发表于 2006-8-27 17:15:00 | 显示全部楼层
得了9分,錯了第2題.....[em58]
ifoacn 发表于 2006-8-27 20:58:00 | 显示全部楼层
得了9分,错了一个。还不错啊。[em26]
sherryadela 发表于 2006-8-28 09:57:00 | 显示全部楼层
8分呀,一般吧
vanice 发表于 2006-8-28 11:00:00 | 显示全部楼层
7分。
流浪的葵花子 发表于 2006-8-29 10:02:00 | 显示全部楼层
8分。。。。。。。。
纳尼亚花蜜 发表于 2006-8-30 19:40:00 | 显示全部楼层
哈哈哈,我也是全对,虽然有俩题是蒙的
冰雪纷纷 发表于 2006-9-2 14:22:00 | 显示全部楼层

我只得了七分,这些问题当中我只有01年世界赛在哪国举行的不知道以外,是蒙的还给蒙错了。其它的都知道,不过我记得有一次比赛确实在中国举行过,如果没记错的话应该是青少年大奖赛的分站,那次威尔也去了,但是具体是哪一年我就不记得了。只不过英文水平有限,有俩个很简单的题目我给点错了追根芥蒂还是不知道那答案的英文是什么,乱点的,结果点错了。看来以后还得多加努力学习才行,要不然竟耽误事,别人不知道得还以为我不会呢?其实都知道,这点简单的问题在不知道我也不配作他的冰迷了。想想真是后悔呀真想重做一遍,可是有一想重做就没意思了就是看第一次嘛,哎,悲哀呀。

牛奶河小猫 发表于 2006-11-12 20:16:00 | 显示全部楼层
全英文的.......欺负我........
牛奶河小猫 发表于 2006-11-27 23:23:00 | 显示全部楼层
在英语只有半桶水的情况下瞎蒙,也蒙到7分了.....
johnnyangel 发表于 2006-11-28 10:44:00 | 显示全部楼层
在金山词霸的帮助下得了9分.