做个统计,顺便8一8几位国外的铁杆“威迷”

Yvonne 发表于 2006-8-20 16:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛里Weir的粉丝们,来这里点击一下,也让斑竹我了解一下大家都是哪个年龄段的。

另外还想8-8几位国外不同年龄段的超级“威迷”。

学龄前&学龄期儿童组

代表人物:Susannah

Susannah,今年8岁,网络出镜率极高。小小年纪就成为了Weir的粉丝,真是让人感叹小姑娘的“先知先觉”啊~~

来看看她的“迷威”历史吧

05年全美锦标赛与Weir合影

05年全美锦标赛,站在“Johnny's angels”的横幅前

05年COI巡演,在后台与Weir合影

06年COI,也就是今年8月初,她在Portland等候着Weir,再次与偶像合影

身着印有“Johnny's angels”的T-shirt,小姑娘一脸幸福

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-20 16:50:00 | 显示全部楼层

青年组

代表人物:Nancy Apple

想必这个年龄段的女性应该是“威迷”队伍的中流砥柱。

Nancy Apple,或许你从来没听说过这个名字,但当看到这个文身时,你会一下子反应过来她是谁。06年年初在明尼苏达州的一个小比赛中,Nancy请Weir在她的脚踝上签名,之后居然把这个签名做成了文身!佩服她的勇气啊~~

第二年既06年的全美锦标赛上,Nancy来到赛场旁把这个文身给Weir看,Weir感到十分惊喜,他没想到这位MM竟把他的名字刻在了她自己身上。对于这一举动Nancy解释道,她这么做更多地不是因为Weir的滑冰,而是因为她觉得Weir是个好人。

惊人之举

06年全美锦标赛,Weir看到文身之后十分惊喜

今年COI,Nancy也前去观看

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-20 16:53:00 | 显示全部楼层

中老年组

Weir也受到大量中老年冰迷的喜爱,不少“妈妈级”甚至是“奶奶级”威迷都亲自前往巡演地观看表演。在ezboard的论坛上,可以看到这几位铁杆“威迷”不辞辛劳地写文章,贴图,制作montage;Weir过生日,她们费尽心思,亲手制作生日礼物“剪贴簿”。

代表人物1:Sue(网名:MattysMom2005)

Sue专程来看今年Atlanta站的表演,而年初她曾去圣·路易斯观看全美锦标赛

和Johnny拥抱

她称自己为“来自Atlanta的天使”

为Weir亲手制作的生日礼物

代表人物2:swanlover

她曾在网上制作多部Weir的montage,网名为“爱天鹅的人”。

奶奶Swanlover在COI巡演Anaheim站与Weir合影

代表人物3:Kris

Kris也是Weir的铁杆

04年在太阳谷的演出

05年全美锦标赛

05年在太阳谷的演出

06年COI巡演Portland站

佩玲舞之 发表于 2006-8-21 13:00:00 | 显示全部楼层

看了之后感触良多啊

首先是那位小姑娘,才8岁就成为了威尔的铁杆,另人觉得不可思议,不知道她是因为什么喜欢上威尔呢?

想想8岁的我,当时还是什么都不懂的小P孩啊

然后就是就是奶奶级的威迷,貌似在国外奶奶级的威迷很多

我分析原因如下

1 退休了,比较闲,可以可以奔往威尔的每一场比赛

2 把威尔当成了自己的乖孙儿了,想想威尔那样子,在老年眼里威尔应该是一个分可爱的乖娃娃

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-21 13:06:00 | 显示全部楼层

北美花滑的气氛就是好,小小的孩子就开始喜欢花滑了。

Weir对几位脸熟的老冰迷态度非常非常好,不但有求必应,而且还会送上香吻呢~~

sherryadela 发表于 2006-8-21 13:44:00 | 显示全部楼层

啊呀,小威是各个年龄段通吃哦。

不知我变成阿姨和奶奶时还会不会看着威的照片花痴状……

ice_kimi 发表于 2006-8-21 15:45:00 | 显示全部楼层

偶高三了~|||

PS 大家好哦~偶新来的...偶也喜欢Johnny~

楼主| Yvonne 发表于 2006-8-21 15:58:00 | 显示全部楼层

欢迎欢迎~~

高三真辛苦,连看个电视爸妈都要管这管那。好在我高三的时候CCTV花滑比赛放得还不算多。

发觉中国“威迷”队伍越来越低龄化啊~~

tarantula 发表于 2006-8-21 19:51:00 | 显示全部楼层

那小娃娃长的真可爱啊~

JOHNNY真个是老少通吃了,笑~

那个文身,还真蛮好看的。

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-4 11:14:00 | 显示全部楼层
牛奶河小猫 发表于 2006-11-28 23:02:00 | 显示全部楼层

小威真是普及各个年龄段啊......开始看到他竟然有这么中老年的粉丝,有点吃惊,但想想,也在情理之中。他乖巧又永远像长不大的孩子,肯定很受他们的怜爱啦......不过其实我爸也蛮喜欢他的,真是够奇怪的......因为一直以来我爸都很喜欢看花滑啊、花样游泳啊这类优雅的体育,我也是受他影响一起看,然后一起在04年注意到小威,自此我们都记住了他。不过现在我比我爸会看了,呵呵!

希望越来越多不同年龄层次的人喜欢小威!

wasabipeas 发表于 2006-12-5 19:23:00 | 显示全部楼层
Johnny is so sweet...
fythbb99 发表于 2006-12-12 18:09:00 | 显示全部楼层

喜欢他的小孩也不少啊