返回列表 发新帖

[02-03] 1988世界花样滑冰锦标赛 1988 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
orange 发表于 2003-4-5 17:09:00 | 显示全部楼层
托清明节的福今天总算看到了表演节目!那天是准备看的,闹钟也闹了,但实在是起不来~~幸好今天完整地看完了表演。alexes,这次中央台应该是没剪什么节目,最后群舞的时候没有看到索科洛娃的身影。
最最激动的当然是播放申雪/赵宏博的《图兰朵》和小雪他们接受采访的那一刻。美国人真的很煽情啊~~原本想他们应该会给申/赵几个镜头,谁想到会有这么大的惊喜!接受采访时两人都很激动,当翻译说到小雪他们会继续滑下去,会有新的节目,场上的观众真真热情哪!我也希望是这样。
维斯又后空翻了:)表演节目很不错。李成江的服装真恐怖,表演也……尤其是他手臂抖动的时候~看的胃酸……朱虹还把他和普留申科相提并论,这也叫有创意?!
小关仍是那么美,FOG也是。但还是觉得有遗憾,我想看小关新的表演节目~
swatha 发表于 2003-4-5 17:40:00 | 显示全部楼层
普留申科表演真是没话讲了,申雪/赵宏博如果能直接讲英语,就更好了。

eric2000 发表于 2003-4-5 20:12:00 | 显示全部楼层
赵宏博讲了几句 ^_^
最爱关颖珊 发表于 2003-4-6 01:06:00 | 显示全部楼层
orange,你应该是没有注意吧?央视确实是把索克洛娃的节目给剪了,最后群舞的时候有她啊~我决对没有看错,再说了有照片为证嘛~李成江的那个表演节目我看四大洲的时候就已经觉得反胃了,不过美国观众好像还挺满意他的表演的~申雪和赵宏博的确让我很激动!采访的时候看得出他们两个很紧张啊,话都有点说不清了。
      小关已经换了新的表演节目了,已经在COI表演里演出了,据说是很漂亮,我希望能尽早看到视频~

Penny 发表于 2003-4-6 19:30:00 | 显示全部楼层
李氏的节目真的是------哎呀呀呀!还敢和小普相提并论?关的新节目用的是什么音乐啊?好想看哦!
neverland 发表于 2003-4-6 19:49:00 | 显示全部楼层
20楼的,你可以去“美人关”收听呀
最后小关下场后,有没有再上场?大屏幕给了下场的小关好长的镜头,我还以为会有呢!
没想到……
orange 发表于 2003-4-10 00:13:00 | 显示全部楼层
中央台应该剪掉了,不然的话太奇怪了。
我老了,眼花了~~索科洛娃漏哪儿都不知道了。