[碎碎念] [讨论]坛子里没人看超女么?

楼主| sample_yao 发表于 2006-9-5 14:54:00 | 显示全部楼层

这些超女的粉丝们可比坛子里的粉丝们HC。。。呵呵

vachellpai 发表于 2006-9-5 18:46:00 | 显示全部楼层

去年被炒得太火了。

物极必反。结果今年不怎么感兴趣了。。。

eric2000 发表于 2006-9-5 19:00:00 | 显示全部楼层
一个都不认识,要是我们论坛有人参加选秀活动我就关注一下,不过要记得对外宣传网站。[em44]
vachellpai 发表于 2006-9-5 19:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-9-5 19:00:49的发言:
一个都不认识,要是我们论坛有人参加选秀活动我就关注一下,不过要记得对外宣传网站。[em44]

那就起个“花样年华”的艺名参加比赛~

花样王子 发表于 2006-9-5 21:53:00 | 显示全部楼层

我和我家小王子都看超女,张亚飞真可惜,韩真真要长漂亮点能进前三

pinkpower 发表于 2006-9-5 23:00:00 | 显示全部楼层
真真~~~这周应该会上pk台吧~~泪
frost1 发表于 2006-9-8 20:14:00 | 显示全部楼层

绝对支持胡灵它的经理很有传奇色彩我喜欢呵

loooop 发表于 2006-9-9 18:02:00 | 显示全部楼层
芝麻在此。这周投了15票,下周准备翻番,誓要32进前三!!!
 楼主| sample_yao 发表于 2006-9-10 11:33:00 | 显示全部楼层

天哪,我用脚丫子想也绝对想不到loop兄是芝麻啊。。不像你风格啊

我虽然没对32有什么特别的热爱,但32已经是剩下来的选手里我最心仪的了。而且她票挺高的了。。应该不担心吧。

平民选秀~~~~搞的挺没劲的~~但是还是喜欢看,唉。。。

想见怀恋_100 发表于 2006-9-10 14:52:00 | 显示全部楼层

我也看超女,十强里最喜欢韩叶子的声音,一种温暖的暗哑之声,可惜短信支持票太低了,无论评委如何喜好,商业始终是商业,被淘汰是注定的,只是时间早晚罢了

尚32,只有在PK时才能打动我,她的清唱我个人认为是这届超女中最富有感情的女声,和其他人在台上JJYY喋喋不休话痨一样拉同情票不同,32PK一开口,才是真正历尽世俗沧桑后的淡定.

冰中鱼 发表于 2006-9-10 15:03:00 | 显示全部楼层

最喜欢韩真真,不过真真还是被P掉了!

以后不再熬夜看超女了.

楼主| sample_yao 发表于 2006-9-10 21:47:00 | 显示全部楼层

坛子里没有飞碟吧。。一直说许飞是对比赛“最淡定”,对成绩看的最轻的人,并拿来和胡灵的“功利心”做比较。其实我个人觉得,许飞才是最有功利心,把比赛的成绩看的最重要的一个。【仅为个人观点】

剩下的几个唱歌水准最差的就该是长沙的两个人气王了吧。不知道最后以何种结局收场。

如果,我是说如果,前天许飞被真真淘汰,我想,她应该没有什么不服气,同样的,真真被淘汰也应该在她自己的意料之中,尤其是面对一个所谓的“人气王”。我难过,但是想想也没什么,真真总是进不了前三的。

loooop 发表于 2006-9-11 00:00:00 | 显示全部楼层

楼上的有叶子么?你们为什么不给真真投票保住她呢?上周AMM的票数也并不高啊,叶子们如果发力我相信HZZ就不会上PK台。

AMM8进6表现很勇敢,她当时选许飞其实是想让自己上PK台保真真,可惜超女们都不明白她的心思。

选之前我就知道32会选真真,我们芝麻不会忘了真真10进8为32站队。永远感谢真真!BS LLY、TVV!!!

ferrerol 发表于 2006-9-11 00:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-9-11 0:00:54的发言:

楼上的有叶子么?你们为什么不给真真投票保住她呢?上周AMM的票数也并不高啊,叶子们如果发力我相信HZZ就不会上PK台。

AMM8进6表现很勇敢,她当时选许飞其实是想让自己上PK台保真真,可惜超女们都不明白她的心思。

选之前我就知道32会选真真,我们芝麻不会忘了真真10进8为32站队。永远感谢真真!BS LLY、TVV!!!

为什么要bs谭维维呢?上一场的尚雯婕,这一场的韩真真,她都是解救了的,都没选另外一方的许飞,倒是LLY一番划清界限的话让人觉得有点不舒服。

不太明白许飞的人气是怎么出来的,唱歌并不是很突出,而且这两场有越来越差的趋势,其他方面似乎也没多少值得圈点的。至于厉娜,我没什么可说的,不喜欢。

天如水 发表于 2006-9-11 10:05:00 | 显示全部楼层
哈哈,loooop说的大概是尚mm pk巩贺时tvv的投票