[碎碎念] [讨论]坛子里没人看超女么?

loooop 发表于 2006-9-25 19:25:00 | 显示全部楼层
同问,4进3是不是包含在4进1里啊???
tata 发表于 2006-9-25 23:27:00 | 显示全部楼层

只剩下最后一场了,四强直接决出冠亚季军.

loooop 发表于 2006-9-26 02:43:00 | 显示全部楼层
办公室电话还是不能投票啊
tata 发表于 2006-9-26 04:25:00 | 显示全部楼层

那个说自己晚饭吃太多的三三真是可爱死了~~~~

我不想三拿冠军,又不甘心让谭御姐得逞,宁愿让萝卜扬拿了去,可她现在已经是扶不起的刘阿斗了.

柯钦 发表于 2006-9-26 09:02:00 | 显示全部楼层

冠军要么是TVV,要么是SWJ,LLY我觉得也就第4了,我还是比较喜欢AMM一点!

loooop 发表于 2006-9-26 18:38:00 | 显示全部楼层

天哪,天涯的爆料说LLY第一,TVV第二,AMM第三呢

娱乐急先锋据说32只有一秒镜头,气死我了[em69][em69][em69][em69][em69][em69]

冰帆 发表于 2006-9-26 23:25:00 | 显示全部楼层
同气,据说要搞个4进3的pk让我们的谭女王亲手P走32。。。
冰帆 发表于 2006-9-28 13:40:00 | 显示全部楼层
我秀也好不到哪去吧?不然干嘛还要让师洋复活??
wjfangyhy 发表于 2006-9-29 15:48:00 | 显示全部楼层
超女会吃壮阳药?

近日宋祖德一句“李宇春可能吃了壮阳药”,终于彻底惹火超女娘家。昨日天娱法律事务部人士告知记者,目前公司已启动北京律师团应对事态发展。据透露,由于宋祖德的公开发言已涉嫌诽谤,“如宋氏获罪,最高可被判两年徒刑。”

用“壮阳药”得罪李宇春之前,早在去年宋祖德就因为搞笑铃声下载口无遮拦先后被章子怡与白灵的经纪公司点名要送他上法庭。虽然两起“准”官司事后都悄无声息不了了之,但这次宋祖

德恐怕就没有那么幸运。

昨日下午天娱法律事务部许先生对记者透露,天娱在长沙本地的法律顾问唐律师与北京律师已经介入,“我们与北京全亚律师所手机铃声下载共同组成律师团,对宋祖德的言行进行认定。”一位不愿透露姓名的法律界人士则表示,“宋祖德故意捏造并公开散布虚构的事实,贬损李宇春人格,破坏李宇春名誉,已经涉嫌诽谤罪。犯诽谤罪,情节严重的将被处以三年以下有期徒刑。”

李宇春律师团已经重装上阵,“玉米”们也没闲着。昨日愤怒的“玉米”在网上发帖:“强烈要求中国娱乐圈集体封杀宋祖德!”“玉米”们表示,被宋骂过的都是娱乐圈的名人,“一句话,你吵你的不要紧,但是请不要借骂别人上位!”

loooop 发表于 2006-9-30 02:41:00 | 显示全部楼层
5196975票!!!哇哈哈哈哈哈哈哈!!!只能说芝麻BH!!!
冰上飞 发表于 2006-9-30 08:16:00 | 显示全部楼层

TVV^^^^^^^^^^^^^^^^^

虽然预感到了结果,不过,还是有点为TVV明不平。

不过她能480多,实在出乎我的意料,去年这么火,冠军才3百多,有点水分吧!

楼主| sample_yao 发表于 2006-9-30 09:05:00 | 显示全部楼层
说真的,两个人的票数太让人没想到了。。。。。。。芝麻与维生素都相当BH!说出32的百万位是5的时候,大家心里都觉得冠军了。这样也好,如果HNWS真想搞点噱头,就先宣布VV的各个位的数字,48XXXXXX也不是吹的,足够搞一次天堂到地狱(TVV),地狱到天堂(SWJ)了。从这点上来说,HNWS就算是厚道了
 楼主| sample_yao 发表于 2006-9-28 19:13:00 | 显示全部楼层

上个周末和我哥们儿去打篮球时候问了一下,据说人家是人气王~

loooop 发表于 2006-9-29 01:12:00 | 显示全部楼层

我SHOW进总决赛的选手们(除了师MM),风格都差不多,依我看就是耍酷

DFWS的音响效果太差,办公室电视的音量都被我开到30多了还听不到选手唱歌;那些HIP-HOP的饶舌歌吵得死,每次碰到我都赶快换台——当然,吴斌同学这个花瓶我还是看了几分钟

个人感觉啊,我SHOW的粉丝们别打我啊

想起32,不得不说,天涯上有些男人太恶毒了

tata 发表于 2006-9-29 10:21:00 | 显示全部楼层
难道尚黑都是男的?