[花蜜坊] 飞飞在北京!大家快帮冰上飞投票

loooop 发表于 2006-9-14 21:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2006-9-14 7:52:59的发言:
超女的都投给尚雯婕了。

芝麻拜谢~~~~[em31][em31]

刚去看了下票数,那个7号的票也上来了。可叹,如果是个帅哥也就算了,可7号筒子长得那叫一个惊天地泣鬼神啊~~~~[em44]
心潮澎湃 发表于 2006-9-15 00:21:00 | 显示全部楼层

我已经发动朋友给飞飞投了好多票,只要重新开机,还能投.

loooop 发表于 2006-9-15 00:30:00 | 显示全部楼层
呵呵呵呵,楼上的朋友可以试试俺的方法啊~~~~~~
无涯子 发表于 2006-9-15 11:22:00 | 显示全部楼层
MSloooop兄的方法已经不行了,好在飞飞遥遥领先
茜草祭 发表于 2006-9-15 14:40:00 | 显示全部楼层

投了票了。

“男人大典”、“人人都要好男人”,好恐怖的名字,直接叫中国先生不就好了。

祝阿飞冲出中国、走向世界!

茜草祭 发表于 2006-9-15 14:58:00 | 显示全部楼层

哈哈,暂第一了。

adria 发表于 2006-9-15 15:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-9-13 18:32:53的发言:

对,一个IP只能投一次票~~中午在家里投了一次,下午去单位又投了一次~~

晚上给朋友QQ,让他们也投~~~

看了20强的照片~~感觉大多数都很女气~~尤其是欧阳XX,不过据说在新疆的帕米尔下不来了~~

综合起来咱们的飞人同学还不错的~不过在没有什么北京的情况下,不知道还能走多远~~

如果是在家用拨号宽带的同学不用当心ip问题,adsl的ip分配是动态的,也就是说你每次拨号后isp分配给你的ip都不同,只要不停的断开重连就可以刷了..

loooop 发表于 2006-9-16 18:35:00 | 显示全部楼层
哎呀,刚才去看了下,好象真的不行了,郁闷......也不知道那个14号和内姓杜的是靠什么刷上来的......
eric2000 发表于 2006-9-16 19:46:00 | 显示全部楼层

没想到敌方后发制人啊。

快用刷票软件帮忙...

http://download.it168.com/01/0123/45483/45483_3.shtml

想见怀恋_100 发表于 2006-9-16 19:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-9-16 19:46:38的发言:

没想到敌方后发制人啊。

快用刷票软件帮忙...

http://download.it168.com/01/0123/45483/45483_3.shtml

立羽 发表于 2006-9-16 23:09:00 | 显示全部楼层

我也来顶。

年华真是出人才啊。

loooop 发表于 2006-9-17 02:48:00 | 显示全部楼层

默......办公室电脑不支持下任何非WMA、WMV格式东东

想见怀恋_100 发表于 2006-9-17 14:22:00 | 显示全部楼层
这个刷票太惊人了,2号和10号已突破1W鸟
yueguang 发表于 2006-9-6 21:28:00 | 显示全部楼层
晕,刚才还在群里问你呐~~还书没人理你~~~
eric2000 发表于 2006-9-6 22:35:00 | 显示全部楼层
你该早通知大家,现在三更半夜的,上哪找人去。