小关98冬奥会上LP结束后怎么哭的那么伤心哦?

笨笨玉 发表于 2006-9-8 09:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
哭的那么伤心,是不是她的爸爸妈妈在现场观看她发现了了很激动啊?
想见怀恋_100 发表于 2006-9-13 22:51:00 | 显示全部楼层

YUEGUANG兄说得即是,连奖牌顺序都是这么安排的

K&C 冠军 97世锦赛冠军

K&C 亚军 96年世锦赛冠军

K&C 季军 95年世锦赛冠军

yueguang 发表于 2006-9-15 00:16:00 | 显示全部楼层

露露是比完就开始激动,在K&C乖乖地靠在教练的肩膀上哭~~~

小关是见了教练就忍不住了~~

TARA是先狂喜,然后是激动地哭~~

好象只有这届的前三是在奥运会前都拿过世界冠军的~~

M-KUAN 发表于 2006-9-15 13:37:00 | 显示全部楼层

我看TARA自由滑一完 进入场地里就开始哭了...笨儿激动那种...

98年晚上的直播看的我都想哭!!!太感人了

想见怀恋_100 发表于 2006-9-8 18:49:00 | 显示全部楼层

同问,那次是我看见关在比赛后的Kiss&Cry区哭得最凶的一次,而且不停的重复OMG

但可以肯定不是伤心的哭,也不是她发现关爸爸在现场观看所以激动

除了长野奥运会,在全美上,还有北美地区举办的比赛,关的家人是肯定都要到现场为关加油

最爱关颖珊 发表于 2006-9-8 22:29:00 | 显示全部楼层
       在那一刻她可能是感觉到自己身上的压力全都卸下来了,一种宣泄的方式吧,之前的压力实在太大了,而且可能觉得自己表现得还不错,接近最后的梦想了。
滑冰的海豚 发表于 2006-9-8 22:31:00 | 显示全部楼层
滑得太投入了吧
Yvonne 发表于 2006-9-9 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2006-9-8 22:29:49的发言:
在那一刻她可能是感觉到自己身上的压力全都卸下来了,一种宣泄的方式吧,之前的压力实在太大了,而且可能觉得自己表现得还不错,接近最后的梦想了。

我也这么觉得。

当时关背负的压力太大了,表演结束后压力全都释放出来。

所以说,98年冬奥会女单比赛令人难忘,不仅在于选手们的出色发挥,更在于她们的真情流露,让人为之动容。

修尘 发表于 2006-9-9 19:46:00 | 显示全部楼层

小关头上的光环太多了.就算她拿再多的冠军,那时候她也只是个孩子而已.

我只是喜欢看她在冰场上的表演,名次已经不重要了.只是因为她是小关,所以我喜欢.

M-KUAN 发表于 2006-9-10 21:55:00 | 显示全部楼层

nagano那次不是脚还有伤么....那次表现的很完美~~~所以必然要激动万分啊

tara也是哭的犀利哗啦的....98年永远忘不了!!!!!

小河石子 发表于 2006-9-11 04:50:00 | 显示全部楼层

别望了,陈露也哭的披头散发的。。就TARA像个小女孩子一样没心没肺又跳又叫,超可爱的说

那一年女单前三名都哭的厉害。。

无涯子 发表于 2006-9-11 09:39:00 | 显示全部楼层
nagano是谁?
skyfan 发表于 2006-9-11 13:05:00 | 显示全部楼层

是长野的意思,那次是长野冬奥会!

飞天神猪 发表于 2006-9-12 21:15:00 | 显示全部楼层

TARA 小关和我们的露露都拼出了当时各自的最好水平,都很投入地完成了各自的比赛,而且都没有严重失误,三个人的自由滑都很感人,也全都成为了花样滑冰历史上的经典之作,至今都被人回味,而且这三个人的比赛气质都非常好,这好像是花样滑冰历史上很少有的.回顾了98年的女单比赛就总感觉其它几届奥运会的比赛太乏味了.98年的女单怎么说也是一个近些年来的颠峰,太令人难忘了!

流浪的葵花子 发表于 2006-9-22 23:09:00 | 显示全部楼层
那个时候光看lulu了。。。。