[讨论] 有关荒川的短节目和自由滑

楼主| skyfan 发表于 2007-8-1 08:59:23 | 显示全部楼层
荒川的粉们,以后就在这个帖子里讨论吧。顶
P.t2004 发表于 2007-8-1 20:19:59 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-7-2 12:31 发表
lulu95 world lp的音乐是哪几段剪辑成的?能贴出来吗?
谢谢

Heaven and EarthKitaroNew Age
"Rain" from "Last Emperor"Ryuichi SakamotoSoundtrack
"Main Title Theme" from "Last Emperor"David ByrneSoundtrack
Romeo and Juliet, ballet musicProkofievClassical
The Tales of the Stone FlowerProkofievClassical

在这个帖子里有讨论过
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=814&extra=&page=2
 楼主| skyfan 发表于 2007-8-3 13:02:44 | 显示全部楼层
谢谢。
其实我有时候还在感觉荒川的体型和动作特点跟 陈露很相似呢。
wqqenya 发表于 2007-8-3 13:21:03 | 显示全部楼层
严重同意楼上的观点
 楼主| skyfan 发表于 2007-8-3 14:05:53 | 显示全部楼层
英雄所见略同啊
wqqenya 发表于 2007-8-3 14:13:03 | 显示全部楼层
就是稍微高了一点  稍微瘦了一点 风格确实很接近的
离恨恰如春草 发表于 2007-8-3 18:27:31 | 显示全部楼层
不觉得,荒川的腿明显比Lulu的感觉粗,动作上,Lulu的手臂动作也更好。

而且荒川滑节目的时候情绪感觉是“含着”的,Lulu的情绪,尤其是后期的,能放能收,收放自如。
 楼主| skyfan 发表于 2007-8-3 19:24:32 | 显示全部楼层
也没拿来做对比,只是有时候从感官上觉得有点象而已。
其实荒川个头也算是满大的,但是柔韧很好,跳跃和滑行感觉重心也很稳当。
离恨恰如春草 发表于 2007-8-3 19:30:59 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-8-3 19:24 发表
也没拿来做对比,只是有时候从感官上觉得有点象而已。
其实荒川个头也算是满大的,但是柔韧很好,跳跃和滑行感觉重心也很稳当。

荒川吃亏在骨架大,本身上身其实很瘦的,但是骨盆大,所以胯大腿粗,那都是没办法的……

基本功荒川是跟过sato爸和老太太的,不可能不好……
 楼主| skyfan 发表于 2007-8-3 19:34:59 | 显示全部楼层
恩,骨架是很大,不过幸亏个头还可以。不过感觉lulu的骨架也不小啊。
离恨恰如春草 发表于 2007-8-3 19:49:55 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-8-3 19:34 发表
恩,骨架是很大,不过幸亏个头还可以。不过感觉lulu的骨架也不小啊。

Lulu很匀称,基本上没有很瘦的地方。荒川上身过瘦,有些凸显出来她的下半身粗壮。。。。。。
wqqenya 发表于 2007-8-3 20:24:59 | 显示全部楼层
荒川静香是有点壮 但是她高啊 1.67

但是总感觉她和露露的风格有点像 也许是露露之后 她是亚洲成绩最好的女选手 感觉有一种传承性

完全是个人感觉
plantclean 发表于 2007-8-3 23:31:34 | 显示全部楼层
我倒是觉得荒川跟LULU的比例完全倒过来。荒川上身瘦,LULU下身瘦。。。
 楼主| skyfan 发表于 2007-8-6 08:56:01 | 显示全部楼层
恩,经过提醒确实觉得荒川下半身比较突出点。不过撇开身形不说,论技术特点而言的话二者是不是也有相似之处呢?
离恨恰如春草 发表于 2007-8-6 10:00:42 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-8-6 08:56 发表
恩,经过提醒确实觉得荒川下半身比较突出点。不过撇开身形不说,论技术特点而言的话二者是不是也有相似之处呢?

你觉得这俩人技术特点哪里相似了?横竖我一点都没看出来……