[消息] 威尔T台处子秀-9月Heatherette(新增IFS图片)

Yvonne 发表于 2006-9-13 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天,也就是9月12日,2007年春季Olympus时装周 -- Heatherette品牌时装发布会在纽约举行。

Weir作为嘉宾走了一次T台秀

Weir身着Heatherette品牌的蓝色背心和条纹的紧身裤,与女模特十指紧扣

背面也来一张(身上怎么锃亮的,涂的橄榄油?)

Olympus的网站上有相关视频片段,我下载后做了上传 点击

视频截图

和Weir同台献演的有Hilton姐妹Paris,Nicky;金发作家Richie Rich等等......

wireimage上有更多此次T台秀的图片,共15页 点击
不过令人失望的是,15页的图片中只有一张是Weir的,而且下面还没标Johnny Weir的大名,只说是“model”......

WIREIMAGE中的

有点郁闷啊,感觉Weir是陪太子读书了,不过上去露个脸而已,没有引起足够的重视。不过这毕竟是Weir的第一次T台秀,还是要鼓励一下啊。相信他今后的时尚之路会越走越宽的。
loooop 发表于 2006-9-14 03:16:00 | 显示全部楼层
WEIR真素米少女......
 楼主| Yvonne 发表于 2006-9-14 12:19:00 | 显示全部楼层

真个还是假个啊~~

偶觉得Weir到底是乡下孩子,和那些时尚人士在一起就是显得土啊~~

午后阳光 发表于 2006-9-14 13:01:00 | 显示全部楼层
和旁边的女模特比起来,Weir是有点土
loooop 发表于 2006-9-14 22:10:00 | 显示全部楼层

说句找打的话,WEIR这个样子让我不得不想到酵母

酵母(左边那个矮子)

佩玲舞之 发表于 2006-9-16 19:15:00 | 显示全部楼层

盼啊盼,终于盘到了,在这里对Yvonne的辛勤劳动表示衷心的感谢.

貌似大家都有点失望,不过我觉得对威尔来说已经不错了,毕竟是第一次嘛,威尔的志向也不是做一个职业的model嘛~~~

另外威尔的身材真的还是不错的,在众多model中没有显得太寒颤,大家看看威尔的腰细没?

哦米加 发表于 2006-9-16 20:45:00 | 显示全部楼层
好灵啊~前景光明啊~
snowjump 发表于 2006-9-16 22:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-9-14 12:19:46的发言:

真个还是假个啊~~

偶觉得Weir到底是乡下孩子,和那些时尚人士在一起就是显得土啊~~

太有同感了!怎么看怎么觉得别扭!怎么她那平时的气质一点都表现不出来,还是太嫩了,毕竟是第一次嘛!

楼主| Yvonne 发表于 2006-9-17 00:26:00 | 显示全部楼层
IFS杂志网站发布了由Kathleen Bangs撰写的报道及其拍摄的幕后照片

地址:http://www.ifsmagazine.com/forum/index.php?showtopic=244

Johnny Weir 纽约时装周期间为Heatherette走秀

图:Johnny Weir为自己在纽约时装周的“处子秀”做准备
作者、摄影:Kathleen Bangs

9月12日,纽约时装周,全美冠军Johnny Weir昂首阔步地为Heatherette品牌走秀。纽约时装周已久赋盛名,在此期间,众多世界顶级品牌展示他们新一季的设计新品。此次主题为“通往天堂之路”(Passport to Paradise)的Heatherette大秀,向人们展示了野性而又鲜艳的春季时装新品。特别来宾Paris Hilton成为整场演出的亮点。

在后台接受专业化妆师的化妆

基本完工,进行最后的修饰

Weir说:“对我来说,这是一次享受时尚和探索时尚界的好机会。将来我有可能要从事时尚行业,这是我向往已久的。”很偶然的一次机会,Heatherette品牌创始人Richie Riche和他的拍档Traver Rains在冬奥会后的一次名人生日派对上见到了Johnny Weir,之后便决定邀请这位三届全美男单冠军参演他们的时尚秀。

Johnny Weir与Heatherette品牌设计师Richie Rich。Rich过去也曾是一名滑冰选手

楼主| Yvonne 发表于 2006-9-17 00:37:00 | 显示全部楼层
Rich自己也曾是一名花样滑冰运动员。在转做职业选手并与“白雪滑冰团”(Ice Capades)合作之前,他曾在全美排名第12。通过自己在幕后看女裁缝制衣,他学到了一技之长,并开始自己设计服装,于1999年创立了Heatherette品牌。很快他的公司便开始走红,Heatherette品牌也成为许多名人,演员,音乐人参加高压俱乐部和派对的首选着装。

造型师开始为Johnny做发型,Johnny看起来很兴奋

Johnny在他“处子秀”中将以卷发示人

发型也完工了

想了解更多此次Weir作为模特的经历,更多他在新赛季的打算吗?请关注新一期《世界花样滑冰杂志》(IFS)的报道。

“看上去怎么样?”Johnny开始秀起他热辣的新造型了。

(说实话有点土~~
loooop 发表于 2006-9-17 03:42:00 | 显示全部楼层
说心里话,很羡慕WEIR有机会走台。PS:设计师和化装师看起来蛮水滴~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2006-9-18 22:17:00 | 显示全部楼层

再提供大家一个视频下载地址哦~~

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=status&st=ok&ufid=36F6F9995EBB3A4D

视频内容和前面一个一样,里面有几个Weir的镜头,很短。不过视频质量要比前面那个好。

emilieliu 发表于 2006-9-22 05:41:00 | 显示全部楼层
喜欢那个眼线,和卷发,化装师是真的好水啊。。。。
vanice 发表于 2006-9-22 09:13:00 | 显示全部楼层
我觉得化妆师很帅。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2006-9-22 13:02:00 | 显示全部楼层
其实W还是本色的时候最可爱。像他这样长相的需要太多的装饰和修饰吗?