返回列表 发新帖

[讨论] 2006年Campbell公开赛Weir讨论专贴

楼主| Yvonne 发表于 2006-10-25 18:30:00 | 显示全部楼层

Dick大叔对Weir新SP的评论中MS有这么一句:Johnny Weir is on the right track......

不幸被某些威迷拿来做文章了,由此还引发了大家对现今几位美国花滑评论员的“批斗”,并大声疾呼“Paul Wylie back”。

其实Dick大叔还是很喜欢Johnny的,不是吗?尽管我并不赞同他的“right track”一说。

loooop 发表于 2006-10-26 16:00:00 | 显示全部楼层
我现在特讨厌DICK爷爷,口吃得那么厉害干脆退休吧,有PEGGY阿姨和TERRY叔叔就够了
 楼主| Yvonne 发表于 2006-10-26 19:30:00 | 显示全部楼层

Terry Gannon更不好,老说Johnny的不是。

Dick大叔还是非常喜欢Johnny的~~

loooop 发表于 2006-10-26 19:41:00 | 显示全部楼层
酱紫啊,那就PEGGY阿姨一个人唱独角戏吧;DICK爷爷好象连ASADA姐妹谁是谁都分不清
 楼主| Yvonne 发表于 2006-10-26 20:05:00 | 显示全部楼层

大家都知道Weir以往用过的音乐大多是俄罗斯或俄系选手用过的,比如Otonal,Swan,引子与回旋,Maxim Mrvica等等。他也曾说过想用《冰上艺术》~~

这次SP的音乐只听说S/Z用过,我原以为他是破例了。

结果刚在rinkside上下了个俄罗斯体操运动员Anna Pavlova今年在上海参加比赛的视频。我晕,自由体操配乐用的就是这《棋之王》~~

刚结束的体操世界锦标赛还有个俄罗斯运动员用了《破碎的心》呢,不知是不是Pavlova,也不知是谁效仿谁来着~~

loooop 发表于 2006-10-26 20:13:00 | 显示全部楼层

这个《棋王》就算不是ANNA用过的,也肯定有别的俄罗斯滑冰选手用过;再不济,也含有俄罗斯情结啊,我们都知道“俄国/前苏联”出棋王哪~~~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-10-26 20:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-10-26 20:13:38的发言:

再不济,也含有俄罗斯情结啊,我们都知道“俄国/前苏联”出棋王哪~~~~

我KAO!居然有这么BT的解释~~

还是让我们期待JWe版的“基督”吧。

想见怀恋_100 发表于 2006-10-27 11:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-10-26 19:41:21的发言:
酱紫啊,那就PEGGY阿姨一个人唱独角戏吧;DICK爷爷好象连ASADA姐妹谁是谁都分不清

我希望Kwan能做解说....不过MS这个可能性和她继续参加全美的可能性一样小......

snowjump 发表于 2006-10-27 12:15:00 | 显示全部楼层

他的新节目力量好像总是不够,这有power的曲子怎么就滑成这样,还有些手舞足蹈,有些乱!!