[讨论] [分享]Grishuk&Platov八年后 重新合作的节目

pinkpower 发表于 2006-10-22 15:24:00 | 显示全部楼层

申赵是怎么说的啊?好奇ing~~[em44]

M/D,是natalia跟沙皇的关系一直不太好吧。两个人都是强个性,natalia属于易发胖的体质,技术不稳定,失误,沙皇不满的说。92年拿了冠军M不想再滑,94年复出的时候是沙皇和老太太(tamara)好说歹说才答应。后来彻底厌倦滑冰,连职业演出都不想参加,跑去读书了~~

快乐疯子 发表于 2006-10-17 13:40:00 | 显示全部楼层

谢谢

antony1986jl 发表于 2006-10-18 16:03:00 | 显示全部楼层

这机器太烂了,下了又不能看,算了,回家再看吧!

还是谢谢楼主,太棒了,他俩终于又合作了。

热切期待中... ...

antony1986jl 发表于 2006-10-18 16:05:00 | 显示全部楼层

怎么表情是错的?再发一次

gtxys 发表于 2006-10-18 16:58:00 | 显示全部楼层
 楼主| BUSYYLIIVING 发表于 2006-10-18 17:52:00 | 显示全部楼层

借这个帖子,分享个KD的节目,也是很久没在一起合作了。沙皇的体形,

2006_10_15_DOI_final_Kazakova_Dmitriev

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=70283F7F29FD2B05

ENJOY

loooop 发表于 2006-10-17 03:37:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦,深夜帮顶

某GP迷,帮我暂存一下哈,小的那个就OK啦

风铃 发表于 2006-10-17 16:01:00 | 显示全部楼层
嘿嘿活哈[em50]
yueguang 发表于 2006-10-17 17:53:00 | 显示全部楼层

泪奔,这是我多少年的梦想啊~~~我这G/P超级迷替LOOOP兄收藏了~~

ifoacn 发表于 2006-10-20 09:21:00 | 显示全部楼层
太感谢了!!!看了好感动哦,两人都这么长时间了!!!
扶风 发表于 2006-10-21 10:31:00 | 显示全部楼层

刚用百度搜了一下,发现歌名前面居然有冤家宜结不易解……

这一对冤家,终于解开彼此的心结了,感动ING

yueguang 发表于 2006-10-21 13:07:00 | 显示全部楼层
应该是德国的INGO那对吧~~
ember 发表于 2006-10-21 17:52:00 | 显示全部楼层

不行了不行了,眼泪真的下来了。

在冰场上他们就是为对方而生的。

Dmitriev的肚子啊……[em45]
落絮清风 发表于 2006-10-18 21:58:00 | 显示全部楼层

OMG!!!终于看到他们再次合作啦!

也来分流一下,是小版本的那个:

http://download.yousendit.com/E1B62AA87D1E9F76

mmycp2020 发表于 2006-10-19 01:29:00 | 显示全部楼层

非常感謝