返回列表 发新帖

[资讯] 安藤复活!大奖赛冠军一雪都灵之耻

adria 发表于 2006-11-2 10:02:00 | 显示全部楼层

应该是指“一次滑行”或者“一次蹬冰”的质量吧?

yueguang 发表于 2006-11-2 12:39:00 | 显示全部楼层

。。。。我无语了!难道我的帖子给人感觉我很生气么?!我只是觉得这是个平常的讨论而已~~

lisa76 发表于 2006-11-2 13:29:00 | 显示全部楼层
刚看了视频,天方夜潭能滑到这份上不错啦,至少比T/M版有激情的说~~
brien 发表于 2006-11-2 10:56:00 | 显示全部楼层
就一个分站赛冠军至于吹成这样吗 还上升到雪耻的程度啊
wushuang122 发表于 2006-11-3 16:33:00 | 显示全部楼层

不知怎的感觉MIKI是我现在最稀饭的女单了,MIKI虽说壮可能做燕式难看,可在做贝尔曼旋转是真是赏心悦目,目前我觉得小卡垭的贝尔曼做的最好以外就是MIKI了。你看COHEN就是很好的例子燕式VERY GOOD,但是贝尔曼做的线条不优美。所以各有各的好处。不管怎样希望MIKI更好哟!!!

另外,我觉得MIKI是目前我心目中最美的女单!

苏堤湖畔 发表于 2006-11-3 23:56:00 | 显示全部楼层

日本人真能吹,就一个大奖赛就冠军就吹成这样了,不是很喜欢MIKI的表演,太BH了,虽然跳跃很爽,但是始终没有美感啊

loooop 发表于 2006-11-4 17:52:00 | 显示全部楼层

昨晚上又看了几遍CAMPBELL时的SP,我觉得小莫设计这个节目就是要表现MIKI的POWER。试想,直线步那段音乐那么强,力气少了怎么行?就像LY同学滑TFB,步法滑的跟面条似的,又哪来的美感呢?

所以,BH这个词用在SP上我觉得不合适。仅就SP选用的几段音乐而言,MIKI对节奏和力度的把握很好,我尤其喜欢3F结束后从弓身转到燕式前的这一段,很有点塞壬海妖的样子。

当然,直线步抠得还不够细,同样是小莫给编的直线步,小熊就可以做到流畅大气,MIKI的速度还可以,但流畅性和表现力都还很不足。

冰雪 发表于 2006-11-4 18:46:00 | 显示全部楼层
安藤美姬有会来了