[讨论] 06-07赛季大奖赛加拿大站Weir讨论专贴

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-5 17:46:00 | 显示全部楼层

自由滑前热身视频截图

photo by alyflores

佩玲舞之 发表于 2006-11-5 17:50:00 | 显示全部楼层
不晓得咋的,weir的服装让我想起了 张纪中的金庸系列,太寒了!!![em30]
 楼主| Yvonne 发表于 2006-11-5 17:58:00 | 显示全部楼层

Getty Image上的图图

准备领奖

photo by hummingbird2

另一张颁奖礼的图片

想见怀恋_100 发表于 2006-11-5 18:00:00 | 显示全部楼层

这套自由滑跳跃完成比今年世锦赛还要凄惨,一共两个Clean的三周,一个3Lutz,一个3Toe,外加一个Clean的3A..........其他全做两周了.....旋转的速度比短节目还要惨不忍睹.......

还有想不通的是:他自由滑额头上没箍头绳,颁奖仪式上倒去箍了两圈,残念ing.......

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-5 18:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-11-5 18:00:42的发言:

这套自由滑跳跃完成比今年世锦赛还要凄惨,一共两个Clean的三周,一个3Lutz,一个3Toe,外加一个Cl ean的3A..........其他全做两周了.....旋转的速度比短节目还要惨不忍睹.......

还有想不通的是:他自由滑额头上没箍头绳,颁奖仪式上倒去箍了两圈,残念ing.......

两个clean的三周?

亏他还笑得出来!!!

还好他这次不来COC。否则就他这样,要被中国冰迷笑死!想想我们手里还挥着带着Weir头像的横幅......没面子~~

0248 发表于 2006-11-5 18:36:00 | 显示全部楼层
原来某些人喜欢他是为了个虚荣和面子~~~~~那还是去喜欢次次能拿冠军的人好了...
joycehsu 发表于 2006-11-5 18:52:00 | 显示全部楼层

这次的服装我倒还蛮喜欢的,正在下载LP中

这次总算在加拿大有了突破,不容易

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-5 18:58:00 | 显示全部楼层

如果我仅仅是为成绩和虚荣喜欢Weir,那他根本就不值得我喜欢。

而一个人如果说他(她)喜爱Weir,却根本不介意他拿怎样的成绩,那我敢肯定这是“伪喜爱”。

我相信真正喜欢Weir的人,真正懂花滑的人,看到他今天这样的表现都会被气得没了想法。

我到要问问35楼了,你知道在世界顶尖成人组男单比赛中,一个四肢健全、没重大伤病的运动员,只跳clean了两个三周是什么概念吗?

我已把Weir此次SP的高清晰版上传到FTP里了。不客气的说,我就觉得这是个烂节目。没速度,没力度,就看着Weir攥着两个拳头在那里挥舞着,拳头几乎都没松开过。他这样和晚期Plushenko有什么区别?

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-5 19:09:00 | 显示全部楼层

图文-花样滑冰加拿大站 美国选手威尔妖媚风情

http://sports.sina.com.cn/o/p/2006-11-04/11182546345.shtml

我们伟大的新浪网~~

yueguang 发表于 2006-11-5 19:20:00 | 显示全部楼层

看到图片,吓了一跳,这服装~~

不过看了节目,反到觉得服装很不错~~节目也很好~~可惜他什么时候才能改掉宁空不摔的毛病呢?!

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-5 19:23:00 | 显示全部楼层
YSI的速度实在太可怕了,谁能帮帮我啊,让我看看Weir的LP???!!!
yueguang 发表于 2006-11-5 19:29:00 | 显示全部楼层

YVONNE上QQ或者MSN~~

haas 发表于 2006-11-5 19:32:00 | 显示全部楼层

OMG這是什麽衣裳阿。。。像是從西遊記裏來的哈哈

0248 发表于 2006-11-5 19:44:00 | 显示全部楼层

运动员再怎么样都有高峰和低谷,有好状态和坏状态的时候吧?而且多多少少都会遇上技术瓶颈和不顺利的状况吧?

更何况是这种顶端水平的,稍微有哪一个环节(技术,休息,赛程,训练等等)没有做到最高的极限,都很容易无法保持最好状态.

作为支持者,在所支持的人低谷的时候\正需要支持和鼓励的时候,却冷嘲热讽,感觉他给自己丢脸了,那么忘了他在顺利的时候给支持者带来的快乐\光荣和享受了吗?这种只考虑自己的感觉,一味索求而不付出的所谓喜欢,是不是太自私了点?

况且你怎么知道他现在身体健康,正有好状态,却不尽力比赛?

据现场的观众说他在前几天训练的时候就显得非常累...状态很差....

状态和技术这种东西不是想怎么样就怎么样的.....这种水平的运动员都是在挑战自身极限...失败和成功都有相同的几率...

wxyz1234533 发表于 2006-11-5 19:44:00 | 显示全部楼层

來幾張頒完後的圖片

現場拍的