[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
dingdingy 发表于 2006-11-10 21:50:00 | 显示全部楼层

不知道是不是因为知道庞mm病的缘故,看pt的节目,心一直都在嗓子眼儿,好担心啊

恭喜sz,虽然这次表现并不完美,可依然让人欣喜激动!

cctv做得sz的mongtage,还是挺棒的。

不知道什么时候才能看到pt的春怜,该死的广告!

想见怀恋_100 发表于 2006-11-10 23:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用lisa76在2006-11-10 23:06:12的发言:
奇了怪了,大家都说S/Z完成的是连续跳,而偶看到的是连跳(具体点说,是宏博大锅成功完成了3+2连跳,而小雪MM第二跳犹豫了一下下,好象只完成了一周半,情形和冬奥会有点相似

因为大家都在YY S/Z是否会上3toe seq 3toe....

S/Z的确是做的3toe-2toe,即使申雪"所处的位置恰与博哥平行,不细看很难发现的",也瞒不过裁判,裁判可以凭借面前的电脑系统多镜头慢动作回放看清楚.

雪博赢 发表于 2006-11-10 23:30:00 | 显示全部楼层
为什么裁判会开始偏爱Z/Z了呢?难道只因为冬奥会?
鱼类 发表于 2006-11-10 23:31:00 | 显示全部楼层

美丽的小雪

loooop 发表于 2006-11-10 23:32:00 | 显示全部楼层
小雪的表情
wenwenyin 发表于 2006-11-10 23:39:00 | 显示全部楼层
ha ha 雪姐今天晚上好漂亮啊!!!
liangzi 发表于 2006-11-10 23:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2006-11-10 21:48:00的发言:

ZZ的表演力和SZ相比不只差一个档次。

我同意张张的表现力还比s/z差,但是说差不只一个档次的话,也许是两个等级吧?

s/z的节目分一般都上8,而z/z的节目分现在也都上了7,而且有7.4.左右。但是这只是在自由滑才表现

出来差这么多,在短节目里面,z/z凭借完美的技术和速度可以掩盖很多问题,表现力也有提高,而且音乐也比较适合他们。

按照z/z现在的情况,他们是最接近s/z 的一对,o/s虽然不能轻视,但是近两年还不能构成威胁。

还有可怜的p/t,裁判对张张更加青睐的同时,好象并没有对新科世界锦标赛冠军更加看重,可能是自己没有发挥好的原因吧。

liangzi 发表于 2006-11-10 23:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用雪博赢在2006-11-10 23:30:23的发言:
为什么裁判会开始偏爱Z/Z了呢?难道只因为冬奥会?

的确进步很大啊,而且他们是最有希望的新人,而且裁判可能觉得他们成为伟大的双人滑。

草珊瑚 发表于 2006-11-10 23:45:00 | 显示全部楼层

给大家说点新闻发布会的情况, 有美联社的记者问S/Z第一次把抛跳放在3分钟之后做是什么考量,Z貌似说他现在体力不是很好所以在托举上的比重轻那一些,后半部分放抛跳也是为了分数考虑. P/T说他们这次比赛前只练了两个半星期,原来就打算把新的短节目让国内冰迷们看一下,都不太想参加LP的比赛.但是看到网上的,现场的Fans的支持,所以今天坚持滑完了,他们自己也很高兴.不过庞清JJ之后会好好休息的~~~~另外,大家发现今天佟建在脸上涂了面具吗?为了表现"Phantom",清姐姐去买的粉,不过清姐姐说好像买的颜色不太好,涂出来效果不行~~~~~~~^_^

S/S对自己今天的表现满意多了,Robin说他们之前条件很艰苦,在国内都没有支持,他们在开赛几天前都不知道自己能不能参加,最后终于还是来完成的比赛,他们很欣慰. 他们的教练Igor一直在会场拿个DV帮他们拍照啦~摄像啦~后来我们有拿我们的Banner让他们签名拍照~~~~~

鱼类 发表于 2006-11-10 23:46:00 | 显示全部楼层

只要不换掉龙的传人,他们就别想和“伟大”两个字沾一点边。

我真被这个烂节目打败了!

antony1986jl 发表于 2006-11-10 23:46:00 | 显示全部楼层

不管是s/z还是p/t都太让我太感动了

[em50][em50]

我也觉得应该给s/z一个大满贯,毕竟现在的双人花在没有这么好的艺术表现了的了呀

鱼类 发表于 2006-11-10 23:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-11-10 23:45:37的发言:

另外,大家发现今天佟建在脸上涂了面具吗?为了表现"Phantom",清姐姐去买的粉,不过清姐姐说好像买的颜色不太好,涂出来效果不行~~~~~~~^_^

这个陈解说的时候特意提到过,不过在镜头前效果不明显。

冰上飞 发表于 2006-11-10 23:49:00 | 显示全部楼层

说实话,这套LP真的很细腻,当然还有一些技术串联的问题,但是,我相信好活越磨越细,这套节目的Clean版,一定会成为大家收藏的经典哦!

至于衣服,我觉得还要在点缀点缀,比如老赵的袖口应该加点东西,下摆我也觉得设计的不够精神和挺拔。

lisa76 发表于 2006-11-10 23:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-11-10 23:14:27的发言:

S/Z的确是做的3toe-2toe,即使申雪"所处的位置恰与博哥平行,不细看很难发现的",也瞒不过裁判,裁判可以凭借面前的电脑系统多镜头慢动作回放看清楚.

我的意思是‘观众’很难发现,不影响视觉美的整体观感;裁判当然是火眼金睛啦,否则TES会更高(总分193.59超过了SC,聊以欣慰啦:)......

草珊瑚 发表于 2006-11-10 23:58:00 | 显示全部楼层

P/T这次开场的果然还是2A+2A的连续跳,而且应该是被承认的.

男单短节目的新闻发布会场很汗的...因为压根就没人问排名第一的Sergei问题.....

还有....我们又逮到教练大人了!!!风铃姐姐送出了非常精美的礼物~~~是什么礼物让姐姐自己公布!
总之教练大人喜欢得不得了,拥抱她两次还又吻了她一下!!!
然后我们有跟大人说今年看到他和Oksana又合作了非常得开心,几乎都哭了!教练大人说谢谢我们喜欢,还说这个节目他们就练了2天,一天练一个半小时.然后我们说希望以后还能看到他们合作,他说应该会的~~~~~~(啊啊啊啊啊啊^_^)他还问我们说对Z/Z的OD有什么看法,说他们还年轻还有很长的路要走~

另外,珊瑚今天非常丢脸,见到教练大人的时候脑子完全一片空白,喊了一句"Mr. Platov"时候就说不出任何东西了,5555.....过了好久才正常一点....被大家鄙视了.....55555.....不能怪我啊...我哪像你们都见过那么多次教练大人,熟得不得了了.......