[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
冰嫣 发表于 2006-11-9 22:03:00 | 显示全部楼层

新闻结尾终于有一点点啊一点点!

SZ的艺术表现真没得说,手的当作比张张好多去了!

kekelee 发表于 2006-11-9 22:05:00 | 显示全部楼层

终于看到一点影子了,可怜偶们守了一晚上啊~~~~

ps:女单索科洛娃比了吗?成绩怎么样?

俯视地狱 发表于 2006-11-9 22:06:00 | 显示全部楼层

救命,我不要看女排,我要看申雪

青鸟jerry 发表于 2006-11-9 22:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰嫣在2006-11-9 22:03:30的发言:

新闻结尾终于有一点点啊一点点!

SZ的艺术表现真没得说,手的当作比张张好多去了!

音乐的风格本来就不太一样~~现在都钻研起Z/Z的手了?

相信会有进步的,想想S/Z在Z/Z这个年纪的时候也没有现在这么炉火纯青~

dingdingy 发表于 2006-11-9 22:08:00 | 显示全部楼层

刚刚终于看到小雪宏博了,可惜啊,比那个对内测试的时间还短

现在开始回放中国女排和巴西的比赛了,看来今天肯定没戏了

wenwenyin 发表于 2006-11-9 22:10:00 | 显示全部楼层
女排今天已经播过了~而且是伤心的比赛,再播一遍干什么嘛啊~~~招人哭吗?
cozybreeze 发表于 2006-11-9 22:15:00 | 显示全部楼层

SIGH,干吗又放女排的比赛啊,今天下班之后发疯似的狂奔回家,打开电视,已经是决胜局的14平了,本以为能痛痛快快扬眉吐气一把,谁知运气又这么背……

体育新闻里看到ROMANZA的开头,虽然就那么短短的二三十秒,已经是美不胜收了。遥想Z/Z什么时候能达到这种境界呢

wenwenyin 发表于 2006-11-9 22:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-11-9 22:15:27的发言:

SIGH,干吗又放女排的比赛啊,今天下班之后发疯似的狂奔回家,打开电视,已经是决胜局的14平了,本以为能痛痛快快扬眉吐气一把,谁知运气又这么背……

体育新闻里看到ROMANZA的开头,虽然就那么短短的二三十秒,已经是美不胜收了。遥想Z/Z什么时候能达到这种境界呢

5年以后~说不定~哈哈,不知道~~~

frozen 发表于 2006-11-9 22:17:00 | 显示全部楼层

从来都没有想到c5会无耻到这种地步!!在家门口的比赛不放,去放那么烂的什么足球之夜,而且放得还是那些那么傻的人的采访!!有必要吗?中国足球若有出息早就出息了,花那么多钱还不如扔水里还能听个响!!

恨死c5了,要是有一天央视大楼真被人炸了,到还是为广大人民群众出口气的好事!

青鸟jerry 发表于 2006-11-9 22:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-11-9 22:15:27的发言:

举手头足都是戏,Z/Z到2010能领悟个七八分,拿冠军足矣~

liangzi 发表于 2006-11-9 22:23:00 | 显示全部楼层
s/z的技术和张张比已经没有优势甚至处于劣势,更可恶的是艺术分也没有拉开,希望随着比赛的进行会得到认可。
青鸟jerry 发表于 2006-11-9 22:25:00 | 显示全部楼层
其实个人感觉看S/Z的节目现在更多是一种岁月历练的美感,而Z/Z则是突显一种年轻澎湃的力度感,我都喜欢~
yogamm 发表于 2006-11-9 22:25:00 | 显示全部楼层

真不知道中央5套怎么想的,如果不转播就不要预报,害得我们白高兴一场

我还翘了晚上的课等着看呢,结果!!!!!!什么足球之夜!!!然后竟然又在重播女排一场已经输了的比赛!!!崩溃!!!气死我了!!!!

wenwenyin 发表于 2006-11-9 22:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用liangzi在2006-11-9 22:23:17的发言:
s/z的技术和张张比已经没有优势甚至处于劣势,更可恶的是艺术分也没有拉开,希望随着比赛的进行会得到认可。

一到自由滑就拉该拉开了~《龙的传人》跟《沉思》比跟本没发看了~粗制滥造~~

clampac 发表于 2006-11-9 22:27:00 | 显示全部楼层
9 Yan LIU CHN 39.88 18.32 22.56 5.80 5.45 5.55 5.70 5.70 1.00 #10