嚼嚼舌,翻老帐,说05

skyfan 发表于 2007-5-24 11:09:17 | 显示全部楼层
而且,kwan在05年胖了,动作没以前那么灵活了。
想见怀恋_100 发表于 2007-5-24 14:49:07 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-5-23 09:49 发表

kwan05年world哪里有3flip+2toe+2loop啊,没看到有啊,就看到一个2flip和一个3flip

你可以回去看一下视频,以证明你不是近视
skyfan 发表于 2007-5-24 17:20:55 | 显示全部楼层
我又看了一遍看到的bolero是:

2axel, 2flip,3lutz+2toe,3flip, 1salchow, 3lutz,3toe
想见怀恋_100 发表于 2007-5-24 17:42:35 | 显示全部楼层
那就肯定不是了,World自由滑上关的3Sal摔了而不是做空成1Sal,Over.
skyfan 发表于 2007-5-24 17:51:18 | 显示全部楼层
奇怪了,我下的就是world啊,而且画面上写的也是world championship啊 [em66]
 楼主| 唐卡洛 发表于 2007-5-25 00:03:48 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-5-24 17:51 发表
奇怪了,我下的就是world啊,而且画面上写的也是world championship啊  

大哥
你看的那个不是正式比赛的自由滑
而是世界锦标赛预赛的自由滑

http://www.youtube.com/watch?v=9nsrkKlBQ-I

你来看这个吧!!!
frenchrabbit 发表于 2007-5-25 00:49:00 | 显示全部楼层
即使是资格赛,后内也是作了2周而不是1周
skyfan 发表于 2007-5-25 09:53:35 | 显示全部楼层
哦,好象是double.对了 我看的是资格赛,正式比赛穿的是金黄色的衣服。
最爱关颖珊 发表于 2007-5-28 20:30:34 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-5-24 11:09 发表
而且,kwan在05年胖了,动作没以前那么灵活了。

这个~~其实关在03年之后就已经有发福的趋势了,02年实在是减肥减得皮包骨,看得我都心疼,其实即使她现在不怎么滑冰,在生活中看起来也一点也不胖!我今年年初见到她的时候没有想到她是那么娇小一个人!但是站在冰场上就不同了,就好像芭蕾舞演员,稍微胖一点特别明显!况且关颖珊是巨蟹座,是最容易发胖的星座之一了
skyfan 发表于 2007-5-29 13:30:06 | 显示全部楼层
如果她个子高点也会不那么明显的。
02年确实比较瘦,不知道花样滑冰运动员是怎么控制体重的啊??
最爱关颖珊 发表于 2007-5-31 12:16:05 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-5-29 13:30 发表
如果她个子高点也会不那么明显的。
02年确实比较瘦,不知道花样滑冰运动员是怎么控制体重的啊??

这个~~你如果个子高的话做起动作来就会很费劲的!很多冰面上看起来人高马大的选手比如说Jennifer Robinson其实也不是很高,也就一米六七而已,但是动作就显得没那么灵活了,像有些看起来很修长的比如说Mai Asada,其实生活中挺矮的!起码我和她在一起,她没比我高,我也就一米六三左右,而且那天我还没穿高跟鞋呢。所以说运动员的身材关键就在于比例如何。
     至于控制体重,这个肯定是一门大学问,给你举个例子吧,申雪过年也就吃三四个饺子,你可以想想其它人了!不过有些人就是吃不胖,比如说上芭的首席范晓枫,据说每次表演之前都要吃一个大汉堡~~结果人家还瘦成那样。
skyfan 发表于 2007-5-31 12:51:47 | 显示全部楼层
一说到减肥就想起lulu98年,不知道她是怎么迅速减下来的,如果不吃饭的话那怎么有体力训练?
最爱关颖珊 发表于 2007-6-1 12:21:05 | 显示全部楼层
这个不吃饭不代表不摄入有营养的东西啊,就是把需要的营养物质保证摄入,剩下的东西一点都不沾绝对能瘦下来的!至于训练嘛,她们训练了那么久,体能本来就比一般人强,不吃饭也不会晕过去的
skyfan 发表于 2007-6-8 16:36:06 | 显示全部楼层
98oly lp最后一组那几个人的出场顺序什么?
kwan,小kaya,luchen,bonalry,lipinksi,大ka ?对吗?
fjn219 发表于 2007-6-8 22:57:25 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-6-8 16:36 发表
98oly lp最后一组那几个人的出场顺序什么?
kwan,小kaya,luchen,bonalry,lipinksi,大ka ?对吗?

noda~~~~~~~~~~~~~~~