[探戈] [El Tango de Roxanne 红磨坊之罗克珊娜的探戈]~金妍儿短节目(06-07)

Ray 发表于 2006-11-4 05:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Yuna Kim 2006-2007赛季的短节目音乐出自《红磨坊》. 在此奉上电影原声El Tango de Roxanne(罗克珊娜的探戈) [em28]

sherryadela 发表于 2006-11-4 09:00:00 | 显示全部楼层

觉得节目剪辑得不算特别好,但是选手表现很不错^_^

整个《红磨坊》我最喜欢这首歌。男主角唱得很投入,高潮时简直是悲痛欲绝。

小公主 发表于 2006-11-5 21:03:00 | 显示全部楼层
我没记错的话她这套SP用了三个赛季了.不过我也挺喜欢
johnnyangel 发表于 2006-11-24 15:33:00 | 显示全部楼层
歌真的很好听.不过没看过电影,不知道电影怎么样.
MJ也有尊严 发表于 2006-11-24 15:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2006-11-5 21:03:55的发言:
我没记错的话她这套SP用了三个赛季了.不过我也挺喜欢

这是第二个赛季使用这套短节目

04-05赛季短节目是《暴风雪》[em44]

期待小MAO同学也上一次《暴风雪》

小公主 发表于 2006-11-24 19:09:00 | 显示全部楼层
是吗?可能我真的记错了.看开始的时候并没有很关注YUNA.怎么这么多选手用暴风雪呢?KIMMIE变成是第三个用了.
皓皓独淑 发表于 2007-1-1 20:25:00 | 显示全部楼层

额的神啊!这段音乐我找得辛苦了!

想见怀恋_100 发表于 2007-1-1 21:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2006-11-24 19:09:00的发言:
是吗?可能我真的记错了.看开始的时候并没有很关注YUNA.怎么这么多选手用暴风雪呢?KIMMIE变成是第三个用了.

说起来....暴风雪俄罗斯选手用得挺勤......比较出名的双人版本就有TT/MM、他们师傅V/V和LuLu老公B/P的暴风雪。

皓皓独淑 发表于 2007-1-4 11:40:00 | 显示全部楼层

女单我只看到过2个

一个是Yu-Na~还有个是Kimmie

印象中Yu-Na好像是穿白袍子的。。。

栗子 发表于 2007-1-4 19:04:00 | 显示全部楼层
hao  ting```````````
扶风 发表于 2007-1-4 19:43:00 | 显示全部楼层

这种哀怨缠绵的曲子很对偶的胃口啊

YU-NA真不是盖的,小小年纪就已经很有气势了,冷艳的冰天鹅

青鸟jerry 发表于 2007-1-4 21:22:00 | 显示全部楼层

虽然还是很喜欢Yuna这个SP,不过音乐剪辑方面就见仁见智了~

其实这个曲子里最出彩的是人声部分,尤其是后半段Ewan的歌声,从低回到激昂,透着一些绝望与无奈,是男主角交织着浓烈妒意的爱之歌~超赞!!可惜比赛时的音乐不能有人声,使得这个曲子的内涵被削弱大半,可惜...[em65]

P.S.高桥的EX好象也是用的这歌的完整版,尽管他很努力,可惜他依然不是我心目中能完美呈现这曲子的人选

草珊瑚 发表于 2007-1-4 21:48:00 | 显示全部楼层
其实我第一次听到这个音乐用在花滑里好像是法国的Dambier哪一年的节目,当时虽然他的表演并不怎么样,但觉得这首歌实在太好听。后来貌似在表演里看Witt用过的?以前我一直没看过《红磨坊》,可以说就是为了这首歌才去买了碟,然后这段也是整部电影里看过次数最多的段落~~~
MJ也有尊严 发表于 2007-1-9 22:42:00 | 显示全部楼层

我第一次听到这段音乐是艺体的贝索诺娃在带操中使用,当年的EX也是Tango de Roxanne,好像是她反串男角扮演画家,朱可娃扮演妓 女......

花滑.....忘记了.....

xixiaa 发表于 2007-2-7 23:03:00 | 显示全部楼层

我第一次听到这段音乐是艺体的贝索诺娃在带操中使用,当年的EX也是Tango de Roxanne,好像是她反串男角扮演画家,朱可娃扮演妓 女......

花滑.....忘记了.....

那表演确实很棒,反串男主的是古登科,贝索诺娃扮演是女主角,叶罗菲娃反串男配角,阿朱是白俄的和乌克兰扯不上关系