[02-03] 回顾2002-2003赛季,最令您兴奋和难忘的事情是什么?

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2003-4-5 11:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想这个赛季对于很多冰迷来说是难忘 的一年,有兴奋,有感动,有失望。大家来谈一谈你们的想法好吗?[em26][em26][em26][em26]
sunshine 发表于 2003-4-5 11:43:00 | 显示全部楼层
这一年间,首先感谢我们的网站伴我度过了大学最后一年的时光。在这里,我结交了许多新朋友,同时也学习到了许多知识。最另我兴奋的事情是申雪在负伤的情况下,卫冕世界冠军。最另我难忘的是在过去的半年中,与我的搭档和各位网友一起追踪报道了整个赛季的各大赛事。在其中,有欢乐,有忧伤,但是每一次比赛过后,我都为自己能参与报道感到高兴。这个赛季就要结束了,期待着我们的网站在2003-2004赛季更上一层楼。也期待着2003-2004赛季,我们再次相聚在中国花样滑冰网。
唐卡洛 发表于 2003-4-5 12:29:00 | 显示全部楼层
说的好!
这一年在论坛里和大家度过了美好的时光,真的是很开心!
这一年里,我更关注比赛,更专心学习,也更热爱花样滑冰了!
特别是小关的重新振作,申雪赵宏博令人难忘的卫冕都让人振奋!
我希望新的赛季里他们都能有更出色的表现!
Penny 发表于 2003-4-5 19:39:00 | 显示全部楼层
很幸运遇到了这片花样滑冰迷们的乐土,真的非常谢谢各位辛劳的版主!在这里与大家一起分享快乐,畅谈感受,学到了不少知识,结交了新朋友。我感到自己不是孤独的!希望在以后的日子里能继续保有这种幸福和快乐,将来等中国的花样滑冰事业发展起来了,我们都成为享有特权的冰迷。因为在它最需要关怀的时候是我们用高瞻远瞩的目光为它的发展奠定了一定的群众基础,在它曲高和寡的时候给予了无私的爱。
与风景对话 发表于 2003-4-5 23:12:00 | 显示全部楼层
最高兴的是发现这个网站

最难忘的是和BF一起去首都体育馆看四大洲比赛

maybealways 发表于 2003-4-5 23:23:00 | 显示全部楼层
大家好。这么长时间我没有现身,主要是学习太,忙了,SUNSHINE,唐卡洛,你们还记得我吗!!!???世界锦标赛我没有时间看全,多亏我们的网站,发现这个网站是我去年以及今年最高兴的事情!!!不过我现在还同时为休斯难过!!!
呼啸 发表于 2003-4-6 00:00:00 | 显示全部楼层
嗯 同意楼上的一位大人说的 最高兴的是发现了这个网站 当然申雪赵宏博他们于艰难中夺冠也是足以让人激动老久的了^_^这肯定是最难忘的了

希望今后在这里能认识更多的喜欢花样溜冰的人,也希望2003-2004赛季会更加精彩
wolfwitz 发表于 2003-4-6 10:45:00 | 显示全部楼层
发现了这个网站居然有那么多内行的冰迷。
网管和版主贴了很多精彩的图片。
:)
neverland 发表于 2003-4-6 19:44:00 | 显示全部楼层
我呢,就不学倪萍煽情了。我的高兴事是:在小雪他们的音乐下好好释放了自己,升华了自己
当然还有成为这个大家庭中的一员!
suzanne 发表于 2003-4-6 19:49:00 | 显示全部楼层
最兴奋的事,是发现了这个网站,找到了这么多和我有共同爱好的朋友。最难忘的事,当然市申/赵夺冠时的情景。
想见怀恋_100 发表于 2003-4-8 20:41:00 | 显示全部楼层
这个网站给了我芳香,给了我一个天堂,它就是我的太阳.
希望大家在观看比赛的同时也要注意身体喔!
orange 发表于 2003-4-20 14:17:00 | 显示全部楼层
最兴奋的事是小关、申雪和赵宏博又一次站在了顶点之上。
最难忘的是看女单短节目直播时屏幕上出现了露露的画面伴着观众给予她的热情的掌声。还有那一个个曾经光芒四射的冰上明星……虽然年华总会逝去,但有些记忆仍然留在我们心底深处,难以抹去。
curious_f 发表于 2003-4-20 14:50:00 | 显示全部楼层
最高兴是发现“花样年华”,遇到了许多热爱花样滑冰的朋友!!!!!!
dada0020 发表于 2003-4-20 21:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2003-4-20 14:17:46的发言:
最兴奋的事是小关、申雪和赵宏博又一次站在了顶点之上。
最难忘的是看女单短节目直播时屏幕上出现了露露的画面伴着观众给予她的热情的掌声。还有那一个个曾经光芒四射的冰上明星……虽然年华总会逝去,但有些记忆仍然留在我们心底深处,难以抹去。

啊???LULU不只就是给CCTV做解说吗,难道她在赛场向观众致意了?不会吧,转播台那么小,观众怎么看见她呀
快给我讲讲~~~~:)
sunshine 发表于 2003-4-20 22:37:00 | 显示全部楼层
拥有本次转播比赛转播权的美国ABC电视台在女子单人滑短节目比赛时,一位芬兰选手等分间隙时将摄象机对准许多花样滑冰明星,现场的大屏幕上可以看到。