[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
Fly_Away 发表于 2006-11-18 03:01:00 | 显示全部楼层
觉得Miki的短节目一点都不流畅,好像有人在后面拿鞭子赶似的
第一次看到Yuna,确实惊艳了,比起mao更喜欢这一型的
关于暴风雪,偶也一直想着TM那套啊。。。貌似K有一段步法编排和TM的很相似~
loooop 发表于 2006-11-18 03:04:00 | 显示全部楼层

恩,看宣传片,看到一些蛮久没出来比赛的人

李/徐滑得不错呀!!!上50了!!!

1 Jiaqi LI / Jiankun XU CHN 51.02 30.02 21.00 5.55 4.95 5.30 5.25 5.20 0.00 #1

joyday 发表于 2006-11-18 03:05:00 | 显示全部楼层
yuna,震了。。。
loooop 发表于 2006-11-18 03:14:00 | 显示全部楼层

L/X主要失误在后边的一些动作,燕式、单人转估计扣得比较多。他们的捻转没有接步法,估计定级只有2级,个人认为他们在这个动作上很有希望超越ZZ(估计也是地球上唯一能比ZZ抛得高的了)

PW的节目和表演不错

落絮清风 发表于 2006-11-18 03:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用我是商纣在2006-11-18 3:00:37的发言:

落絮同志,用PPS看吧,虽然慢两分钟,不是非常清晰,但是比较顺畅,也可以解救了。

谢谢这位筒子,PPS我宿舍里根本连不上啊!!!在宿舍里唯一可能连上的就是沸点了,哎,火起来就去图书馆看,图书馆里用PPS顺畅无阻.
krisgreat 发表于 2006-11-18 03:14:00 | 显示全部楼层
怎么那个宣传片里把Z/S的年纪弄的跟Pang/Tong差不多?Yuna看来今晚过后猛增不少粉丝,
loooop 发表于 2006-11-18 03:22:00 | 显示全部楼层
WOW,法国这对滑MATRIX的选手的抛跳高度有些吓人呢
ferrerol 发表于 2006-11-18 03:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-18 3:22:36的发言:
WOW,法国这对滑MATRIX的选手的抛跳高度有些吓人呢

一听到Matrix的音乐我就想起Brian Joubert了,已经把他定格在这个经典节目上了,而且刚刚这对的音乐剪辑也有点像Brian的。

loooop 发表于 2006-11-18 03:36:00 | 显示全部楼层
PANGTONG的SP真的好感人!!!庞清,你要快点好起来!!!
流浪的葵花子 发表于 2006-11-18 03:37:00 | 显示全部楼层
俺自sz的沉思后,再次被yuna的红磨坊感动。。。。。
我是商纣 发表于 2006-11-18 03:43:00 | 显示全部楼层
蒂洪洛夫的衣服很炫哪!
loooop 发表于 2006-11-18 03:44:00 | 显示全部楼层

261楼的,你又调皮了~~~~

PVTV真不容易,新服装很好看;无奈滑行速度到后面还是偏慢~~~我不喜欢最后那段莫名其妙的电子乐,感觉萨拉班德的气势没了~~~

落絮清风 发表于 2006-11-18 03:49:00 | 显示全部楼层
2 Julia OBERTAS / Sergei SLAVNOV RUS 55.30 29.34 26.96 6.95 6.50 6.70 6.85 6.70 1.00 #6
OS又失误了?没看到节目,请问他们什么地方失误了?
loooop 发表于 2006-11-18 03:52:00 | 显示全部楼层

楼上的:JULIA在抛后外三周时摔了PP,摔得还挺惨;其他动作完成得还行,如果不摔,他们总分应该就能上60了。

我觉得两个人的表演还行,斯拉维诺夫乍一看还有些像PLUSHENKO。

ferrerol 发表于 2006-11-18 03:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用落絮清风在2006-11-18 3:49:08的发言:
2 Julia OBERTAS / Sergei SLAVNOV RUS 55.30 29.34 26.96 6.95 6.50 6.70 6.85 6.70 1.00 #6
OS又失误了?没看到节目,请问他们什么地方失误了?

抛3loop摔了,而且摔得很惨,女伴横躺在了冰面上。

而且他们捻转只做了两周,单人转也不同步。捻转应该是他们的强项啊,怎么只安排两周呢?他们会捻四的啊。。。