宏博小雪,我心的公主与王子

kavana 发表于 2006-11-10 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
花滑中国站自由滑结束了,小雪的一颦一笑,钩手在冰上起飞,优美的姿态让我心灵为之倾倒;宏博的努力,顽强的拼搏,给与力量与美的完美结合;作为观众我不知道用怎样的词才能形容我心中的感受;宏博最后没能把小雪高高举起,让我从心灵里为他们感到激动,这个失误不仅没让我感到任何遗憾,他们是完美的,作为一个中国人,我为他们感到骄傲!小雪宏博,我永远爱你们!谢谢你们给我们国人带来的荣耀,带来的感动!
melodies 发表于 2006-11-11 03:32:00 | 显示全部楼层

真是天生的一对啊。

恭喜他们了。

大家请到他们的blog恭喜他们啊。

http://shenxuehongbo.blog.sohu.com/

lisa76 发表于 2006-11-11 16:09:00 | 显示全部楼层

the last lift失误是有点可惜(小雪感冒了,WARM-UP时不该那么卖力的),但慢镜头播放看,却感觉特别特别地浪漫,唯美...out of breath,偶的天才小师妹骄傲地宣布,是因为王子有心亲近芳泽,想多hug(拥抱)公主一会儿哩:)...金口玉言啊,乖乖地替伊午餐买单......

tarafan 发表于 2006-11-11 22:15:00 | 显示全部楼层

今年他们两套新节目都好喜欢,觉得服装也很漂亮,尤其喜欢LP飘逸的蓝色,喜欢小雪衣服的设计,看到他们结尾的造型更让我想起了T/D的Bolero

相信申赵的《沉思》会和Bolero一样成为花样滑冰历史上的经典之作

无涯子 发表于 2006-11-10 22:04:00 | 显示全部楼层
完美的一套节目,完美的一对组合!
红红火火 发表于 2006-11-10 22:17:00 | 显示全部楼层

最后一个托举没举起来,不过真套动作艺术感很强,特别特别的好!我想他们能保持充沛的体力,在把等级提高点,联合旋转和单人转,我看等级不会很高,还有燕式步!

希望他们能够坚持下来!他们今年的2套动作真的很好很好!

huiluy 发表于 2006-11-10 22:17:00 | 显示全部楼层
虽然有一点遗憾,但是艺术方面的确是完美的
wiederlai 发表于 2006-11-10 22:39:00 | 显示全部楼层
很有感染力,如果不说,不觉得他们最后托举失误了。直播间隙的短节目录像也很棒!
whites 发表于 2006-11-10 22:48:00 | 显示全部楼层

就是赵穿的有点像睡衣

红红火火 发表于 2006-11-10 22:51:00 | 显示全部楼层
中国单人滑根本不行!
我反映好几次了^^那个许斌姝要改练双人滑才有出头之日.
可他们不采纳我的建议啊,我也没办法.
我觉得让, 许斌姝和徐健坤配对,我怎么看李佳祺mm老是单跳摔呢,太拖后腿了!
让许斌姝和徐健坤配对,同意的,请支持!
miasusie 发表于 2006-11-25 22:01:00 | 显示全部楼层

i think it is very nice!It makes me delighted in it!

i agree with lisa76

楼主| kavana 发表于 2006-12-2 11:59:00 | 显示全部楼层

现在的小雪是越来越漂亮的

xingziai 发表于 2006-12-2 12:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用kavana在2006-12-2 11:59:13的发言:

现在的小雪是越来越漂亮的

是呵 偶也这么认为的