申雪赵宏博COC表现暨“沉思”点评专栏

moonlight 发表于 2006-11-8 09:15:00 | 显示全部楼层

珊瑚,这个冰场底层从哪进啊??我今天下午就去。:)

magpiechen 发表于 2006-11-8 10:22:00 | 显示全部楼层
只好在家看直播!
知月 发表于 2006-11-8 11:35:00 | 显示全部楼层
也要去现场看比赛了,要在南京住一晚,外地来的大家都住哪里了?
冰嫣 发表于 2006-11-8 11:45:00 | 显示全部楼层

刚从北京回来,不可能再出去了,要不然下周一的作业就完不成了。

想想前面某位mm说的99元的机票,真是超级遗憾啊!

chris 发表于 2006-11-8 12:08:00 | 显示全部楼层

珊瑚动作真快,照片都出来了

我是下班后去的奥体,看到中国的三对,SZ|PT|,PT看上去还好

看了一会SS的滑冰就和风铃、珊瑚她们会合去了

南京奥体的冰场应该建的不错,观众看台较大,看比赛的时候不给乱走的,所以比较麻烦

eric2000 发表于 2006-11-8 14:13:00 | 显示全部楼层
珊瑚可算熬上地主婆了,风铃还是一如既往的早,今年我去的最晚了,明儿一早上路,等着我,我这就前来与你们会师。 [em28]
kavana 发表于 2006-11-8 14:46:00 | 显示全部楼层

哎,很想去看看小雪的,可没时间啊,要上课!郁闷。。。。。。。。

NovemberRain 发表于 2006-11-8 15:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用lisa76在2006-11-6 11:35:15的发言:

毕业论文+实习

和你一样

本来我已经排除万难,把这两件事先缓缓

谁知一门本来未定何时的考试,不偏不倚定在本周五,真是@#$%^,天要灭我,不得不从

只好在家为PT祈祷了

踏雪寻梅 发表于 2006-11-8 16:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰嫣在2006-11-8 11:45:08的发言:

刚从北京回来,不可能再出去了,要不然下周一的作业就完不成了。

想想前面某位mm说的99元的机票,真是超级遗憾啊!

呵呵,是我说的呀!订的是南航的.这种电子商务票是实名,必须提前15天订票的,武汉-南京是99元(还要加上50的机建和60的燃油费,一共是209呀,不过南京-武汉就没有这种特价了)想想明天就可以到现场了,我的心情好激动呀,这是我第一次去看现场!期待选手们的完美演出!!!!1

冰嫣 发表于 2006-11-8 17:35:00 | 显示全部楼层

只好期待来年中国站的时候有时间去现场了,今年希望在家能看到所有的比赛!

所有去现场的mm们多写点心得体会吧,让我们也馋一馋!

hellenzou 发表于 2006-11-8 18:57:00 | 显示全部楼层

还没那么严重,昨晚为这事专门问了一下佟健,他给我的答复是:治疗结束去美国。至于什么意思,大家自己猜吧。呵呵。。。不能多说了。。。

[em44]
violayan 发表于 2006-11-8 19:17:00 | 显示全部楼层

老赵好瘦啊。

lisa76 发表于 2006-11-8 19:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-11-7 21:51:26的发言:

还看到了SS,和美国的那对双人小选手V/M.貌似SS今年也要滑<The Mission>了....倒塌....

小声问一句,S/S的mission是SP还是LP呢?

lisa76 发表于 2006-11-8 19:52:00 | 显示全部楼层

转载P/T博客上关于正式比赛时间的内容,看来CCTV所谓的‘直播’确有掺水之嫌~~

短节目:"春怜"(新编排).
长节目:"剧院幽灵"(去年节目)
表演节目:Adagio(新编排).
比赛时间是:
9号晚:19:05(短节目)
10号晚:19:35(长节目)
11号休息:哈哈哈
12号下午:14:30(表演节目)
踏雪寻梅 发表于 2006-11-8 20:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2006-11-8 19:17:42的发言:

老赵好瘦啊。

PS:楼上某位是武汉的?ORZ一下老乡。

我啊,我是武汉的.武汉伢!你好沙!