申雪赵宏博COC表现暨“沉思”点评专栏

anphedith 发表于 2006-11-13 11:32:00 | 显示全部楼层
pt的sp吗?这次这个节目可够神秘的,电视米有,视频也米有,偶们这些米去现场的人8会真要到明年3月才看的见吧?
离恨恰如春草 发表于 2006-11-13 11:44:00 | 显示全部楼层

刚看完LX的LP,李小MM的跳跃技术必须改进,所有跳跃都不CLEAN,感觉落冰的时候不果断,总是犹豫一下。两人抛跳的时候的高度也真是让人@#$%^&*……

两个人滑行的速度也是超级的慢啊。问题还真是不少,他们似乎除了捻转是优点之外,螺旋线和托举是一般,其它的毛病还真不少啊,要指望他们接上班,恐怕还有好长一段时间……

Yvonne 发表于 2006-11-13 12:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用wushuang122在2006-11-11 22:58:28的发言:

祝贺小雷,也希望他安慰一下BELBIN

可不是~~

男单自由滑结束,居然有人在记者招待会上问:“雷啊,Blebin拿了个第二,你怎么安慰她的呀?说什么了呀?”

人家和亲密恋人说的话还得告诉你?

[em39][em39][em39]
Yvonne 发表于 2006-11-13 12:44:00 | 显示全部楼层

这次我去南京现场看COC了,觉得很开心。尽管比赛不是很精彩,但到现场的感觉毕竟不同,何况我又是第一次看现场,那个新鲜感就不用说啦。

简要地点评一下四个项目:

双人

S/S:唯一的亮点

S/Z:节目一般,服装恶丑

冰舞

美女如云

D/S:“N/K二世”横空出世

女单

整场比赛惨不忍睹。

最不能忍受的是冠军Sebestien穿着类似“天鹅湖”的衣服滑偶们Johnny的Otonal~~

男单

Lysacek是唯一的亮点。

中国男单已到了不能看的地步,有点想念李成江。

亦云 发表于 2006-11-13 13:29:00 | 显示全部楼层
本来预告是下午,我在外面回不来,还挺遗憾的。没想到啊没想到,吃晚饭后一开电视,嘿---全看到了。
柯钦 发表于 2006-11-13 15:36:00 | 显示全部楼层

其实我觉得S/Z的节目并没有大家说的那么好,大家可能更多的是被他们那种坚持的精神所感动吧,我觉得这套节目没有03年和04年的好!不过还是很佩服S/Z,他们的确是现役选手里面最好的!

melodies 发表于 2006-11-13 15:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用柯钦在2006-11-13 15:36:40的发言:

其实我觉得S/Z的节目并没有大家说的那么好,大家可能更多的是被他们那种坚持的精神所感动吧,我觉得这套节目没有03年和04年的好!不过还是很佩服S/Z,他们的确是现役选手里面最好的!

我个人感觉是很不同的。03,04年的lp 用的音乐是比较强烈的。然而这次的沉思 是很soft的。 他们这次的演绎 把整首歌的意境表达的很完美。 主要的是 沉思 讲述了他们自己的故事,所以很感人。

我非常喜欢他们这次这套lp.

MJ也有尊严 发表于 2006-11-13 16:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用melodies在2006-11-13 15:53:56的发言:

我个人感觉是很不同的。03,04年的lp 用的音乐是比较强烈的。然而这次的沉思 是很soft的。 他们这次的演绎 把整首歌的意境表达的很完美。

申雪中间半段的表演都快笑成一朵花了......这样的沉思也能叫意境表达完美??[em44]

violayan 发表于 2006-11-13 18:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用MJ也有尊严在2006-11-13 16:42:09的发言:

申雪中间半段的表演都快笑成一朵花了......这样的沉思也能叫意境表达完美??[em44]

抓马甲!

不过同意一下,笑得太开了。

hellenzou 发表于 2006-11-13 18:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用anphedith在2006-11-13 11:32:10的发言:
pt的sp吗?这次这个节目可够神秘的,电视米有,视频也米有,偶们这些米去现场的人8会真要到明年3月才看的见吧?

要说p/t的sp真是够神秘的,哪里都找不到,今天本想佟健手里会有,没想到连他也没有资料,晕.....看来想看《春恋》就得乖乖等清姐的身体完全康复吧,明年的亚冬会或是世锦赛,不过大家还是要努力找呀...

科科 发表于 2006-11-13 18:37:00 | 显示全部楼层

我当时是在健身房看的表演赛,看PT的节目,太投入太感动了。

可气的是,旁边那些人,直到人家滑完了也没想起人家的名字,还说是不上那次摔腿的? ! 超级气愤

鱼类 发表于 2006-11-13 18:58:00 | 显示全部楼层
刚看了庞佟的表演,太精彩了。不过我没听错吧。现场的播音员把他们的节目叫做“舒缓”??[em45]
留住最后的舞 发表于 2006-11-13 18:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2006-11-13 18:15:03的发言:

不过同意一下,笑得太开了。

我觉得她那笑是没憋住,而不是没理解音乐……观众嚎成那样,动作完成又好,能不乐吗。结尾老赵没举起来,她不是更乐了吗,结束的时候就差捂着肚子狂乐了。

留住最后的舞 发表于 2006-11-13 19:06:00 | 显示全部楼层
s/z的表演是叫My Way (A Mi Manera)吧?听完我就不记得具体是哪收了,不知道为什么,看电视的时候听觉得没有用mp3听好听,合唱部分David的声音不晓得为什么那么刺耳
ice--cool 发表于 2006-11-13 19:23:00 | 显示全部楼层
从北京赶到南京就为了看他们...离开后到现在心情都很低落...等我缓过来了,再来将我的经历吧.......