申雪赵宏博COC表现暨“沉思”点评专栏

ylsempras 发表于 2006-11-19 22:56:00 | 显示全部楼层
滑得很好。不过02年b/s那套已成经典……
iloveyagudin 发表于 2006-11-20 14:05:00 | 显示全部楼层

机器同学,问一下,有木有必要象琼瑶奶奶写的剧本一样一句话重复两次、三次滴?还是年华论坛多了回音壁滴功能啦?

还有哟,发言少未免代表人家花样滑冰知识薄弱,相反滴,发言多也不代表奏是花样滑冰的权威,逻辑问题请注意。您在楼上提倡“和谐”气氛,也希望您能言出必行。

WINTER糖豆哈,你的帖子有个地方俺有不同意见哈,“得理”二字值得商榷,后面三个字俺FOLLOW。

WINTTERR2002 发表于 2006-11-20 13:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用扭曲的机器在2006-11-20 12:19:19的发言:

至少那是金牌????哈哈你说得真好,至少那还算是块金牌,幸亏那还算是块金牌。如果真的是有血性的人,干吗不留下来再拼四年得一块独自享用的金牌证明自己?s/z结束了三个伟大的奥运会历程,第四个也并不是不可能,血性二字,请问你看得懂吗?你是典型的唯金牌论!要是论金牌,04年如果没有卑鄙的俄罗斯人背后使坏招,老赵能把腿练断吗????公认的表现力大师?b/s的表现力是不错,大师二字未免太重,我心目中的大师级人物是g/g和m/d,b/s在我这里排不到前三名。s/z的表现力在02年后有质的飞跃,和b/s比起来只能是仁者见仁智者见智,艺术表现力这东西感觉最重要,但是偶像的人格魅力来讲,s/z更胜一筹!

歌剧音乐我不太懂?是我不太懂还是你不太懂?富含大气磅礴正剧戏剧冲突的歌剧音乐,谁说了歌剧音乐都有戏剧冲突了,你这不是瞎分析我的话吗????那你掰着手指头数一数,b/s何时成功运用过“富含大气磅礴正剧戏剧冲突的歌剧音乐”,就论成功尝试运用音乐的多样性来讲,难道不是s/z比b/s更胜一筹????到底是你一个只发了寥寥几片言论的新手抑或马甲不懂还是我不懂??????

b/s转职业后水平当然不会上升,你看看明白好不好,我指的是他们节目风格的转变和突破根本就是boreing,boreing ,boreing。。。实在让人失望之极,他们的职业节目我下过一次看过一次就够了,立刻删掉。根本没有像看到g/g或是单g的职业节目的那种感动和收藏的欲望,你能说b/s不是在躺着吃老本吗?这样的人能配得上“大师”二字吗???嗬嗬

[em66]倒~~ 实在看不下去了 楼上的同志还有完没完了

还真够扭曲的

没见大家已一忍再忍,再三退让,你怎还得理不让人?讨论S/Z节目的贴改攻击B/S了?!

动不动还上升到“人格”上……

好,B/S“人格魅力”具体怎样咱没亲眼见过;S/Z,至少现在,远没有你想得那么好。

[em65]另,你的“boreing”拼错了。

===============================

15:42 edit:

NOD NOD 看来俺的确素糊涂了,怎能说他“得理”呢,完全是无理取闹嘛。

声明,声明,本贴作者现正式将“得理”更为“无理”。