[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

冰嫣 发表于 2006-11-9 19:50:00 | 显示全部楼层

我也气死了,抢了老妈的电视机从六点开始等,等到7:30开始放足球之夜了,气得差点想砸电视机!

还是期待花滑影响力大一点吧!或者期待挣多多的钱去看现场去!

[em23][em23][em23][em23]
tobyid 发表于 2006-11-9 19:50:00 | 显示全部楼层

去也要去中央电视台的网站上抗议啊这里好像没用吧!不过看女单的时间,应该是录播吧!谁会把那个安排在半夜!

yogamm 发表于 2006-11-9 19:55:00 | 显示全部楼层

为什么只直播这么几场!!!!强烈抗议!!!应该全程直播呀!!!

青鸟jerry 发表于 2006-11-9 19:55:00 | 显示全部楼层

S/S的分也是差了一个档次啊[em38]

鱼类 发表于 2006-11-9 19:57:00 | 显示全部楼层
L/X单跳抛跳都摔,旋转不同步[em41]
cozybreeze 发表于 2006-11-9 19:57:00 | 显示全部楼层

周四晚间的足球之夜MS真的要雷打不动啊…… 不过即使是铁杆球迷也忍受不了鬼央视一遍遍放没用的国青队吧

总之对央视践踏广大冰迷情感的恶劣行为表示强烈愤慨和诅咒~~~~~~~

青鸟jerry 发表于 2006-11-9 19:58:00 | 显示全部楼层
和加拿大站的比赛情况差不多,国外选手在TES方面就拉下太多了~

lisa76 发表于 2006-11-9 20:00:00 | 显示全部楼层

大家消消火吧,万一惹恼了C5,连转播都取消的话,岂不更糟?

(偶也着急啊,不知道S/Z的单跳成功了不?)

青鸟jerry 发表于 2006-11-9 20:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用lisa76在2006-11-9 20:00:15的发言:

大家消消火吧,万一惹恼了C5,连转播都取消的话,岂不更糟?

(偶也着急啊,不知道S/Z的单跳成功了不?)

技术分颇高,应该没问题~

cozybreeze 发表于 2006-11-9 20:02:00 | 显示全部楼层

寒一下俄罗斯的Dom/Sha,坐火箭呐这是,居然这么快就跟偶心爱的B/A齐头并进了[em30]

尽管B/A的规定舞并非强项,还是比较难以置信[em42]

snowjump 发表于 2006-11-9 20:03:00 | 显示全部楼层

谁让人家cctv牛呢,现在全国好像就这一个权威的体育台,地方台是播不了的,咱们只能将就着看了,没办法!

cozybreeze 发表于 2006-11-9 20:04:00 | 显示全部楼层
看样子S/Z跟年轻的Z/Z相比,TES已经渐显劣势了,不过PCS应该还有上升的空间,前两次总决赛的时候都飙到8.5+的,今年的GPF如果平稳发挥的话相信也没问题哈
想见怀恋_100 发表于 2006-11-9 20:15:00 | 显示全部楼层

大家要怪就该怪国青队.....输给了约旦,害得C5修改转播计划...果然是国脚遗祸

落絮清风 发表于 2006-11-9 20:15:00 | 显示全部楼层
ISU的比分牌半天没动了,现在比赛进行的如何了?
 楼主| sunshine 发表于 2006-11-9 20:17:00 | 显示全部楼层
果然不出所料。俄罗斯D/S一下子就被裁判们抬上去了,俨然N/K二世。希望这个奥运周期,B/A等选手不要面临上个周期保加利亚D/S的尴尬境地。如果俄罗斯的D/S获得2010年的奥运会冠军,那真的佩服俄罗斯冰协,因为他们给全世界上了生动的一课,让我们知道什么叫做不要脸!