[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

心潮澎湃 发表于 2006-11-9 20:40:00 | 显示全部楼层
失望申雪与赵宏博自由滑发挥出色,节目内容分都在8点5左右!呵呵!
冰嫣 发表于 2006-11-9 20:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-11-9 19:57:32的发言:

周四晚间的足球之夜MS真的要雷打不动啊…… 不过即使是铁杆球迷也忍受不了鬼央视一遍遍放没用的国青队吧

总之对央视践踏广大冰迷情感的恶劣行为表示强烈愤慨和诅咒~~~~~~~

心潮澎湃 发表于 2006-11-9 20:40:00 | 显示全部楼层
听到小卡娅退役的消息,我的心情真是好难过啊!
想见怀恋_100 发表于 2006-11-9 20:41:00 | 显示全部楼层

C5不转播根本就没视频........

外国几大体育台没有转播COC的计划吧~~~~~~~

青鸟jerry 发表于 2006-11-9 20:41:00 | 显示全部楼层
C5第N次展现其可耻嘴脸
快乐疯子 发表于 2006-11-9 20:42:00 | 显示全部楼层

C5钱多的很 很多比赛买了转播权 却录象播出 FS还好点 最起码在一个星期内录播

要是TENNIS的话,年初的比赛 年末才录象播出

mmyy 发表于 2006-11-9 20:43:00 | 显示全部楼层

我喜欢的多米尼娜和萨巴林也太争气了一点吧,我不敢相信,不敢相信,继续加油!!!耶!!!!!!

现在没有看录像,他们的进步一定很大吧,很期待有视频传上来,B/A现在的节目倒是没有刚出来的时候那样用心了,不过还是比较喜欢的!

楼主| sunshine 发表于 2006-11-9 20:43:00 | 显示全部楼层
p/t的分数不是很高呀,莫非他们的跳跃出现了问题?
舞动的青春 发表于 2006-11-9 20:43:00 | 显示全部楼层
恶心死了!足球之夜,看得我都要吐了
海棠依旧 发表于 2006-11-9 20:44:00 | 显示全部楼层
别等了,我跑C5的网站看了,今晚的节目表已经取消转播了。就是7点半的足球之夜,后面接10点的全XX猜想。火死了。
冰嫣 发表于 2006-11-9 20:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-11-9 19:57:32的发言:

周四晚间的足球之夜MS真的要雷打不动啊…… 不过即使是铁杆球迷也忍受不了鬼央视一遍遍放没用的国青队吧

总之对央视践踏广大冰迷情感的恶劣行为表示强烈愤慨和诅咒~~~~~~~

还不是因为《足球之夜》是恶心的刘建宏主持的缘故,同样是足球节目,周一的《天下足球》就经常为台球、乒乓球之类的直播让路!

扭曲的机器 发表于 2006-11-9 20:45:00 | 显示全部楼层

太郁闷了。。。。。。。

坐在电视前等了好久。。。。。

录播是什么时候啊

plantclean 发表于 2006-11-9 20:45:00 | 显示全部楼层
天啊,什么时候才结束足球?!!!!
cozybreeze 发表于 2006-11-9 20:45:00 | 显示全部楼层
P/T的技术分比S/Z低了5分多,看来庞清的身体状况对竞技水平的影响很大,希望她参加完COC就赶紧休养治疗,到世锦赛的时候再以最佳的状态完美复出
海棠依旧 发表于 2006-11-9 20:47:00 | 显示全部楼层

怎么有这么恶心的电视台啊,天天改节目表,NND不放就不要编节目表出来,害人啊!