[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

扶风 发表于 2006-11-6 22:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用plantclean在2006-11-6 18:24:33的发言:
楼上的说话太搞了,难道你以往看到的 PT不是活的。。。。。。。。

这位同学请注意:我语气中突出的重点词语是“亲眼”

嘎嘎,还可以看到亲眼看到动的S/Z

plantclean 发表于 2006-11-6 22:09:00 | 显示全部楼层
哈哈,好羡慕楼上哦
三杨 发表于 2006-11-7 00:48:00 | 显示全部楼层

人生最大的悲剧不是想去去不了啊,而是在你满心欢喜地计划着南京之旅的时候,给你个青天霹雳呀!~

本来已经说好去了,结果最后被领导给扣下了! 郁闷中~

hongligl 发表于 2006-11-7 03:35:00 | 显示全部楼层

没办法看直播,要上班。哪位好心人早点把S/Z P/T 和 S/S 的传上来啊!现在这里谢谢了!!!

鱼类 发表于 2006-11-7 09:38:00 | 显示全部楼层

【庞清抱病参赛,只为推广花滑】

昨天上午的媒体见面会上,媒体们纷纷追逐申雪赵宏博,而冷落了2006年世锦赛的冠军庞清佟健。相信大家都不知道,两人参加这次比赛,完全是为了推广花滑,庞清甚至是冒着肾炎发作的危险参赛。

在奥体中心的冰场上,庞清佟健用心地练习着自己的动作。一个小时不到,他们两人就退出了训练。回到休息室换完衣服之后,两人回到场地里慢跑。佟健时不时与舞伴耳语几句,关切之情溢于言表。

跑完步之后,庞清很快便离开了现场,佟健则站在场边欣赏着其他队友的训练。“你可能不知道吧,如果这站比赛在国外举行,我们两个肯定不会参加了。”佟健的话让记者有些意外。但更大的意外还在后面,“在这站比赛之前,我们停训了两个月,我的搭档得了肾炎,她必须要得到充分的休息。但这次在南京比赛,我们一定要出战,要让更多的人了解这个项目。”

佟健告诉记者,南京站比赛一结束,他们会到美国给庞清治病。这个时候距离明年3月份的世锦赛已经没有多少时间,佟健坦言要赶上世锦赛已经很难了。

离恨恰如春草 发表于 2006-11-7 10:03:00 | 显示全部楼层

啊。天呐,不要这样吧~~~

可怜的庞姐姐,这次真的很严重啊

xu000 发表于 2006-11-7 10:34:00 | 显示全部楼层
希望庞清快点治好病.身体是革命的本钱嘛.
hongligl 发表于 2006-11-7 10:36:00 | 显示全部楼层

那我想还不如放弃中国杯直接去治病,争取赶上世锦赛。反正也进不了总决赛了。

Penny 发表于 2006-11-7 12:48:00 | 显示全部楼层
对啊,反正有SZ冠军跑不了的。还是世界锦标赛重要!
kekelee 发表于 2006-11-7 12:59:00 | 显示全部楼层

貌似庞清的肾炎很严重~~~~~治病要紧啊

ps:为什么这次没有单人滑的传播?刚刚从南京回来,郁闷~~

yueguang 发表于 2006-11-7 13:20:00 | 显示全部楼层

这么看来庞JJ的病实在严重~~都到了要去米国治疗的程度了~~

小猪飞旋 发表于 2006-11-7 14:58:00 | 显示全部楼层

不会吧,还要到美国去治疗?!

为PT的滑冰前途担忧。

loooop 发表于 2006-11-7 15:22:00 | 显示全部楼层

唉,只能求老天保佑了......

wenwenyin 发表于 2006-11-7 16:23:00 | 显示全部楼层
怎么会这样?都需要要到美国去治疗了???还以为他们可以参加世锦赛呢~居然变成了这样~~[em38]
老鼠夹子 发表于 2006-11-7 16:50:00 | 显示全部楼层

希望P/T坚持一下,比完SP就去看病,世锦赛好重出江湖。

LP老节目,就别浪费时间和体力了。我对炒冷饭兴趣不大。除非炒成S/Z03WLP那种水平的例外。

说也奇怪,比赛马上就到了,一直没人出来组织大部队去看的。还没买票的XDJM们可以联系我,QQ439033958,一起买票位置坐一起哈。