[关注庞佟] 庞清佟健COC表现暨新SP“悲歌”点评专栏

网网狗 发表于 2006-11-8 22:13:00 | 显示全部楼层

C5的转播晚了一个小时吧~~

SZ都不播了???

午后阳光 发表于 2006-11-8 22:27:00 | 显示全部楼层
这个阵容太恐怖了,除了中国的两对双人和桑度,别的没不是很有名嘛
青鸟jerry 发表于 2006-11-8 22:41:00 | 显示全部楼层
COC这次颇有看点的啊~小许和于小洋/王晨连续作战确实很累啊~~MS这次ZZ也会去现场助阵
Yvonne 发表于 2006-11-8 23:06:00 | 显示全部楼层

格鲁吉亚的小MM可是Weir眼中的2010年冬奥会冠军啊!她居然不来?受伤了吗?

这次男女单阵容是寒了点,尤其女单。双人和冰舞还行吧,尤其冰舞。

心潮澎湃 发表于 2006-11-8 23:07:00 | 显示全部楼层
贝尔宾/奥古斯托(美国)与索科洛娃(俄罗斯)也很有名气啊! 都获得过世界锦标赛亚军哦!
飞月流愁 发表于 2006-11-8 23:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用lisa76在2006-11-6 11:35:15的发言:

毕业论文+实习,no way to COC!好遗憾偶,暗下决心,苦练口语,赚够银子,争取机会以后去国外看S/Z职业表演!!!

飞月要抓紧功课哈,考取了北大,JJ有礼物送给你哟~~

姐姐在北京?又有一个考北大的理由了,我会加油的!想着你的礼物呢!

飞月流愁 发表于 2006-11-8 23:20:00 | 显示全部楼层
怎样才能找到坛子里的GG,JJ呢?有谁一起去看表演?真的很想认识一下各位高人啊!!!
kekelee 发表于 2006-11-8 23:30:00 | 显示全部楼层

刚刚在天涯上面看到有人说c5的转播表变了,放足球之夜不直播花样滑冰,是真的吗?如果这样,c5也太过分了点啊~

如果家在南京就好了~

冰上飞 发表于 2006-11-8 23:31:00 | 显示全部楼层

申赵的LP,两个抛跳是连在一起的吗?

怎么新浪提供的在线视频里,两个抛跳将然非常好的衔接在一起了。

大家可以看一看!http://sports.sina.com.cn/o/bn/2006-11-08/21522554644.shtml

海洋饼干 发表于 2006-11-8 23:48:00 | 显示全部楼层

谢谢各位的消息了!

去看比赛的孩子们一定要回来报告啊!

Fly_Away 发表于 2006-11-9 00:29:00 | 显示全部楼层
看不了现场,好在转播时间不差,嗯,要知足...
扶风 发表于 2006-11-9 09:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-8 21:28:28的发言:

其实周五考好一样可以去南京的呀!考试又不会考到晚上。

为了不给青春留太多遗憾,为了练练自己胆子,我还是下定决心去了。

我妈一开始听说我要一个人去差点都要从凳子上跳起来了,说什么也不同意。后来居然自己相通了。无语~~

她16岁就自己去南京了。搞什么搞。

我就没你这么幸运了,票都买好了,我还说去南京上考研辅导班,可家母死活不让我去呀,说是不放心

完了,门票还是我男朋友送的,他自己也不富裕心碎中[em30]

只好托南京的冰友转让门票,价格好商量

有意者请联系15905693417,非诚勿扰~~~~~~

鞠躬·爬走拜托各位了

扶风 发表于 2006-11-9 09:30:00 | 显示全部楼层
清清山泉 发表于 2006-11-9 10:17:00 | 显示全部楼层

旁清要去美国治病的消息是记者听错了吧,前几天一篇报道说他们比完赛要回北京治病的,以北京的医疗水平,肾炎肯定是能治好的啊!

我说 c5的“直播”到底是不是真正的直播阿= =

怎么播出的时间和比赛时间都不对位阿????录播的话多么意思啊T-T