[讨论] 李佳琪/徐建坤专栏

overgod 发表于 2006-11-18 03:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

他们法国站除了一个燕式接续步的小失误,跳跃,抛跳都完成得干净,明显好于在中国站的表现。自由滑加油!!!!

丽丽熊 发表于 2006-11-20 11:07:00 | 显示全部楼层

李佳琪确实那个味道有点象庞清哦!秀秀气气的脸,细胳膊细腿!

不过徐健琨感觉没有融入表演中,双人燕式时那个提刀看的我也揪心!

小猪飞旋 发表于 2006-11-20 11:37:00 | 显示全部楼层
今天播录象时,好像陈JJ说李MM154cm.

清清山泉 发表于 2006-11-20 11:37:00 | 显示全部楼层

他们的基本功与张/张比起来差很多,所以技术动作的稳定性、单人跳的难度都还需要提高,而且有很长的路要走。

从现在的发展趋势看,他们有很大的上升空间。只要女伴到发育期别长胖、训练中别出现大的伤,发展前景会不错。

yueguang 发表于 2006-11-20 16:16:00 | 显示全部楼层

他们的抛跳李MM的空中高度和姿态都不错~~但落冰技术不好~~明显腿软~~不过她还小~~如果能把抛跳练好,成绩会大大地提高的~~

柳潇湘 发表于 2006-11-20 16:38:00 | 显示全部楼层
女孩子一般挺过发育这关的话,将来还是有前途的
yidisan 发表于 2006-11-18 23:51:00 | 显示全部楼层
已经很不错了..上升空间真的很大的...刚才在CCTV居然新闻结束时看到了诶.....巨汗..
warrior 发表于 2006-11-18 08:16:00 | 显示全部楼层
They have huge 3 twist. But their throw is very mediocre.
tobyid 发表于 2006-11-18 09:42:00 | 显示全部楼层

感觉女孩子还有发展才16,大一点跳跃会更稳定的,再会种3周就更好了,目前还是稳定和提高最重要!

wenwenyin 发表于 2006-11-18 10:00:00 | 显示全部楼层

短节目第5不错啊~~什么时候能看到视频呢?他们在中国站都把给我摔怕了~~呵呵~希望自由滑表现能够表现好~~~

他们做的最好的动作3周捻转~抛真的很高啊,就是女伴的腿的姿态再注意一下就更好了!

xu000 发表于 2006-11-18 12:01:00 | 显示全部楼层
这次上50是进步了,期待长节目的表现.
joyday 发表于 2006-11-18 13:38:00 | 显示全部楼层
小李能不能再长高一点?呵呵。。。
kdtmhsl02 发表于 2006-11-18 13:38:00 | 显示全部楼层
他们俩是有姚兵在带吗?
loooop 发表于 2006-11-18 17:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-11-18 13:51:47的发言:
不过燕式失误的地方男伴貌似当场就有点小笑场。。我当时大汗了一下

联合旋转时还有悄悄话来着~~~感慨一下:跳跃动作做好了就是王道啊~~~

皓皓独淑 发表于 2006-11-18 19:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-11-18 13:51:47的发言:
表现的很不错。滑的很自信。。不过燕式失误的地方男伴貌似当场就有点小笑场。。我当时大汗了一下

是吖

昨天我也看了~~

不过其他都完成得很顺利