请教一下

煌煌 发表于 2003-4-7 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问小关99年短节目是什么啊?怎么没人提起?是古典音乐还是流行音乐啊,好象在关的节目排名里也没人说起啊,很不好看吗?
冰川 发表于 2003-4-7 20:39:00 | 显示全部楼层
我记得是卡门,两周半失误了!
 楼主| 煌煌 发表于 2003-4-7 22:31:00 | 显示全部楼层
哦,这么说我在她的大师赛里有看过,好象真的不是那么出色,99和00年的短节目都比较一般,称不上是经典,我还是不习惯用流行乐作为花样滑冰的伴奏,觉得不够深刻,所以才会不喜欢职业赛.其实小关的DOD真的很经典啊,很耐看,主要是因为它表现得涵义比较深奥.
冰川 发表于 2003-4-8 14:48:00 | 显示全部楼层
EOE更加经典!!!
 楼主| 煌煌 发表于 2003-4-8 17:20:00 | 显示全部楼层
EOE比较浅显吧,很华丽,但内涵不是那么深奥啊,所以一看就喜欢,但没DOD那么耐人寻味.
想见怀恋_100 发表于 2003-4-8 21:28:00 | 显示全部楼层
nono
卡门可不是流行音乐
最爱关颖珊 发表于 2003-4-9 19:27:00 | 显示全部楼层
我个人认为小关99和2000短节目Carmen,A Day in the life都不是很适合小关,很难表现出小关特有的气质,我不是很喜欢,2001的短节目EOE应该说是小关的保留节目了,小关在94年的长节目就用过这个音乐,后来在96,98都用过这个节目作为表演节目,2001年的短节目我个人认为在编排方面还是比较成功的!我很喜欢她在全美锦标赛上的表演,世锦赛上的表现就差强人意了,总体来说还不错但是在细节方面稍差了一些,而且跳跃不规范。我最喜欢的小关的短节目是98的拉三~
冰川 发表于 2003-4-12 18:42:00 | 显示全部楼层
不,我可认为01世锦赛发挥的更好,无论是舞美细节,滑行速度,与观众的呼应都比全美强多了!!我觉得这是关最好的短节目了!自由滑还是最喜欢黑天鹅!
orange 发表于 2003-4-20 13:51:00 | 显示全部楼层
不会吧。如果把EOE称为小关最具东方韵味的短节目那还说得过去,但说01世锦赛上的表演是最好的短节目我就不同意了。不要说小关跳跃上出现失误,就是滑行速度方面也是差强人意的。她明显体力不支。EOE在全美比赛中很不错。可能是服装的缘故,没有世锦赛上令人印象深刻。