[讨论] 丁杨/任重非讨论专栏

wenwenyin 发表于 2010-5-8 00:59:12 | 显示全部楼层
刚看了下,发现还是蛮好玩的,郭雅露在电影里感觉更漂亮了,呵呵~任重非好可爱啊,越来越喜欢他了!
诗诗 发表于 2010-5-8 08:48:09 | 显示全部楼层
任重非冰上的表演感觉还是很不错的……郭雅露mm的声音太奇怪了点
urchin 发表于 2010-5-8 10:37:56 | 显示全部楼层
看了一部分,还算不错。尤其是男主角。
小天牛 发表于 2010-5-17 21:47:49 | 显示全部楼层
刚看完,开头讲女主角受伤了连不了单人了才改成双人的,感觉双人滑只是不得已才去干的。不过后面的情节还行吧,任重非也挺帅的
还有就是他们编的那个节目,觉得适合改练冰舞。
like-tata 发表于 2010-5-21 10:20:46 | 显示全部楼层
挺喜欢郭雅露把头发放下来,戴着帽子的感觉~~
太漂亮了。。。。
很潮流···
这部剧很好,值得一看~!
深圳bird 发表于 2010-7-6 10:07:44 | 显示全部楼层
郭雅露现在就在益田当教练呀
我有个师妹就跟她学 整天在陆地上跳呀蹦的
TATA你从世界之窗过来就看到她啦
我感觉真人比电影里好看多了 有点象刘亦菲

最雷人的台词是讲扫冰车的 : 这车好开 会开拖拉机就行
滑冰艺术 发表于 2010-7-6 13:45:57 | 显示全部楼层
不是说郭雅露去当演员了吗?
like-tata 发表于 2010-7-6 15:45:08 | 显示全部楼层
郭雅露现在就在益田当教练呀
我有个师妹就跟她学 整天在陆地上跳呀蹦的
TATA你从世界之窗过来就看到她啦
...
深圳bird 发表于 2010-7-6 10:07

咦,我还真没注意哦,我去益田少
上次去陪人磨刀,还盯着教练介绍发呆都没注意呢。
下次去看看~~呵呵,她放下头发戴帽子真的很漂亮噢~~~~!!!
飞天神猪 发表于 2010-7-7 10:21:21 | 显示全部楼层
我想,要是任重非和丁杨配合演这个电影,威亚什么的肯定就都省了。
Leverkusen 发表于 2010-5-6 09:20

现在的丁杨已经彻底圆鼓隆冬了,不再是当年瘦得骨感状,也肯定要吊威亚了.
东方水月 发表于 2010-7-8 18:33:24 | 显示全部楼层
看过这个电影,我觉得拍得挺好的,剧情也算好看。
女主角很漂亮……
清清山泉 发表于 2010-7-19 14:37:08 | 显示全部楼层
有没有卖碟的啊,想收藏这个电影。
哑哑和九九 发表于 2010-7-23 19:28:13 | 显示全部楼层
有没有照片啊?……嘿嘿
哑哑和九九 发表于 2010-7-23 19:28:32 | 显示全部楼层
有没有照片啊?……嘿嘿
sunshine 发表于 2012-2-23 04:56:10 | 显示全部楼层
今天整理资料发现了丁杨/任重非在2001年世青赛的两套节目,虽然他们最终只名列第6。两套节目也很不完美,但是还是很有特点。那次世青赛张丹/张昊获得了他们第一个世青赛冠军。

短节目,这套节目他们选择了一首中国古典乐曲,琵琶协奏曲《封神榜》。 可惜丁扬单跳摔倒。最终只排在第9。

自由滑音乐来自《宋家三姐妹》原声,这套节目中他们大胆的使用了捻四和抛四,可惜抛四直接摔倒影响了后面动作的发挥,丁杨的跳跃几乎完全失败。但是他们向高难度挑战的勇气可嘉。最终这套自由滑排名第6。丁杨/任重非也最终获得了第6名。

sunshine 发表于 2012-2-23 10:57:33 | 显示全部楼层
这是2002年世青赛丁扬/任重非在自由滑中成功Landed抛4t(双足)的相关报道,他们在2002年世青赛上获得了铜牌。

他们2003年-2004年ISU大赛都在使用这个动作,本人在2003年第一届COC的时候曾在现场亲眼看过他们这个动作。  发表于 2012-2-24 13:09

评分

enderstar + 10 某年COC也是抛4T双足吧。