[讨论] 丁杨/任重非讨论专栏

eric2000 发表于 2005-5-14 16:06:00 | 显示全部楼层
据我刚了解到的,这次的编排的确是以陈露的老公为主。
想见怀恋_100 发表于 2005-5-14 18:54:00 | 显示全部楼层
我想LULU主要是起到一个沟通的桥梁,毕竟丹尼斯还是第一次为中国选手编排.
ferrerol 发表于 2005-5-14 19:23:00 | 显示全部楼层

06年之后D/R可是要跟Z/Z一起撑起中国的双人滑啊,希望这次的编排能成为他们的一个里程碑.

D/R下面的双人滑小选手水平怎么样啊?从世青赛看起来中国的这个优势项目后备力量不行啊.

loooop 发表于 2005-5-14 21:36:00 | 显示全部楼层

有没有人知道丁同学的确切年龄呢?

ferrerol 发表于 2005-5-15 19:17:00 | 显示全部楼层

第一次看到她是在九冬会的比赛中,当时也就12岁左右吧,应该比张丹小一点,但是小不了多少,D/R是跟Z/Z同一批的选手.

yueguang 发表于 2005-5-15 22:38:00 | 显示全部楼层

突然想到,有了这样一个跟国家队合作的好的开始~

LULU以后能不能着重给女单作编排~~

又想到小许了~~~

草珊瑚 发表于 2005-5-15 22:56:00 | 显示全部楼层

在COC之前,我可不可以先期待他们会来南京参加十运会??? (叹......为什么我总是念叨着十运会......)

《巴黎圣母院》的Belle我狂喜欢~~~期待看到他们的演绎~~~~~~~~

loooop 发表于 2005-5-15 23:17:00 | 显示全部楼层

十运会肯定会来参加的吧

倒是楼上的,十运会的花样滑冰比赛是什么时候啊?

《巴》剧的芭蕾我看过一点,对布景和服装比较有印象

草珊瑚 发表于 2005-5-15 23:25:00 | 显示全部楼层
Looop兄, 花滑比赛目前是安排在9月22日-9月25日在奥体中心,具体项目的时间安排我还没看到......
dada0020 发表于 2005-5-17 20:59:00 | 显示全部楼层

好开心啊

eric2000 发表于 2005-8-16 22:48:00 | 显示全部楼层
由于资金的问题,DR今年的节目将继续使用去年的服装,希望能对服装作一下改动,适合音乐的主题。
gtxys 发表于 2005-8-16 23:03:00 | 显示全部楼层

为什么连衣服都不给换,这有点……自己出银子也不行么?

[em30]
gabriel 发表于 2005-8-17 15:27:00 | 显示全部楼层

咳!!lulu看到他们没钱置服装,也会心痛吧!!!

哎!

loooop 发表于 2005-8-17 15:41:00 | 显示全部楼层

没钱换服装?无语问苍天......

ferrerol 发表于 2005-8-17 15:59:00 | 显示全部楼层

怎么会这样啊?明年他们可能会参加冬奥会后的世锦赛吧?本来指望他们能以一种不错的姿态亮相国际赛场,可惜……这钱不该省的啊!