[讨论] 陈伟群Patrick CHAN

xueningviolet 发表于 2009-4-16 22:25:53 | 显示全部楼层
小陈同学啊....... 这次运气不佳了
cecilyy 发表于 2009-4-16 22:50:33 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-16 22:06 发表
就说他的3A是蒙的吧。。。这种比赛他3个3A都摔了我都不奇怪……

这家伙应该是人来疯型的,越到大赛越能发挥。。。

果真是人来疯就太棒了,到了奥运赛场该多有感觉

但是这次人也挺多的呀,现场他的饭应该也不少,可是

下午刷分先看见koz排在吴jl后面我就被吓死了,过一下看见chan居然在koz和吴中间
难兄难弟么?明天两只一定要恢复精气神儿啊~~~
丽丽熊 发表于 2009-4-16 23:09:54 | 显示全部楼层
小chan童鞋啊,嫩咋能抽成酱紫呢??囧囧囧![em66]
好歹明天要蒙中那么一两个3A啊
外貌协会白金VIP 发表于 2009-4-16 23:14:29 | 显示全部楼层
可能他是大赛运好?可他的第一次WORLDS成绩也挺囧的……
要单说气氛,日本大概比美国还好呢,观众又懂行,又热情,还有礼貌
等视频。。。以及详细PDF。。。

顺便摸摸楼上的楼上以及隔壁帖的KOZUKA。。。
gopatrick 发表于 2009-4-17 01:04:50 | 显示全部楼层
小陈,嫩~~~~~~~~~~
怎么每次,我没看到比赛嫩就“帅”成借个样子捏~

话说回来,每次在亚洲比赛,他的状态都其差无比,不适应时差的体质吗?咋不跟着Chipeur筒子提早几天去逛逛?
突然发现,小陈好像从未参加过在亚洲的大奖赛
两年前的采访中提到,不喜欢离家太远太久,你要学着倒着倒着就习惯
凤求凰 发表于 2009-4-17 01:06:38 | 显示全部楼层
要真是像他说的那样拿到冬奥冠军就退役。。。他还真不用多么去习惯倒时差……

明年来COC吧~~哈哈
CSD 发表于 2009-4-17 02:05:50 | 显示全部楼层
刚才发现了围裙的成绩。。。技术分竟然是全场最低,这是发生啥事了? 还要再扣两分!这是多角度狂摔么?
凤求凰 发表于 2009-4-17 02:08:55 | 显示全部楼层
摔了3A跟3lutz吧。。。我也没忍心看……
Jun 发表于 2009-4-17 02:41:38 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-17 01:06 发表
要真是像他说的那样拿到冬奥冠军就退役。。。他还真不用多么去习惯倒时差……

他什么时候说过了?打 PG.
gopatrick 发表于 2009-4-17 03:28:49 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-17 02:08 发表
摔了3A跟3lutz吧。。。我也没忍心看……

还素狠下心看鸟[em66]
3A那一摔肩膀着地摔得好重,好心痛(我以前滑行时也这么摔过过了一个月才恢复),Lz明显起跳时分了神空中倾斜得太厉害。
凤求凰 发表于 2009-4-17 10:39:16 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2009-4-17 02:41 发表 他什么时候说过了?打 PG.

之前看的报道吧。。。也不晓得是不是湖绿的。。。其实要真是他自己说的,他真该被打PG。。。
同同 发表于 2009-4-17 11:01:25 | 显示全部楼层
陈长的挺成熟的啊!不过笑起来看着还是很可爱
ifoacn 发表于 2009-4-17 11:17:15 | 显示全部楼层
他是在K&C区说了一声Sorry Guys吗?然后得到一系列的安慰。

这是不是东西方文化的差别呢?小冢滑砸后就恨不得一个人呆着,什么人都不想说话,就想一个人承担着难受着。加拿大人小陈就倾向于先说个Sorry说出来,既向别人表明自己的责任自己担,又把压力分散出来。
CSD 发表于 2009-4-17 12:00:49 | 显示全部楼层
小陈真是状态起伏很大的人,要么行云流水滴滑完节目,要么就上演多角度狂摔,绝不走中间路线 基本上练习仅供参考,要全部蒙成还是要摔着玩随他心意 ......不过这小朋友怎么说也是4CC冠军+世锦赛银牌了,还是希望他自由滑能暴走
gopatrick 发表于 2009-4-17 13:30:43 | 显示全部楼层
原帖由 ifoacn 于 2009-4-17 11:17 发表
他是在K&C区说了一声Sorry Guys吗?然后得到一系列的安慰。

这是不是东西方文化的差别呢?小冢滑砸后就恨不得一个人呆着,什么人都不想说话,就想一个人承担着难受着。加拿大人小陈就倾向于先说个Sorry说出来,既向别人表明自己的责任自己担,又把压力分散出来。

我觉得小陈上场的时候就一副上刑场滴样子,从头到尾都心情沉重状,他还得学一学拿得起放得下,放轻松点反而比较发挥的出来。希望被队友们摸摸捏捏后恢复过来

原帖由 CSD 于 2009-4-17 12:00 发表
小陈真是状态起伏很大的人,要么行云流水滴滑完节目,要么就上演多角度狂摔,绝不走中间路线 基本上练习仅供参考,要全部蒙成还是要摔着玩随他心意 ......不过这小朋友怎么说也是4CC冠军+世锦赛银牌了,还是希望他自由滑能暴走

D美女看到偶滴签名捏吗?

评分

DSC + 5 + 1 看到鸟。。。。。。大力同念唵嘛呢叭咪吽。