[讨论] 陈伟群Patrick CHAN

sdd8888 发表于 2010-6-12 23:31:56 | 显示全部楼层
不换lp也好,多留点时间练练技术吧,3A还是大软肋
enderstar 发表于 2010-6-21 12:42:42 | 显示全部楼层
哎~每次看这孩子的节目都是双重纠结。
一方面,看一次就会感叹一次这孩子的滑行,发自内心的赞叹和佩服……
另一方面,每次看到他那些无聊乏味的LORI式节目又会让人提不起兴趣……
第二重纠结是:这孩子如果跳跃不成,尤其是3A,会很难看……
但是如果这孩子跳跃全Clean,尤其是3A,堪称现役选手唯一没有Pre-Rotate的一个啊~其他的跳跃也很漂亮的说。
不过拜托那个LP换了吧……………………………………
歌剧魅影 发表于 2010-6-21 18:52:10 | 显示全部楼层
我也觉得他那套LP可以换了,先不说他滑的好不好,那剪辑真让人无语
话说POTO是我最喜欢的节目,不管是歌剧电影还是花滑节目,其中最爱的当然是高桥07的版本拉
xuexileifengaaa 发表于 2010-7-8 15:10:57 | 显示全部楼层
围裙童鞋 08-09 赛季的 自由滑是什么音乐呀  ???

据说那节目 相当的震撼  哪位筒子有 高清版本可以提供下载吗

评分

TThdeity + 1 额。。。。相当,算鸟吧

凤求凰 发表于 2010-7-17 17:36:41 | 显示全部楼层
Liberty战报

SylviaUnseen

Wow, Patrick Chan debuted his Take 5 and he landed 4T!, 3A  fall, 3F-3T. Score is 78.88.

期待去了现场的Jun筒子。。。
zhantt 发表于 2010-7-17 18:28:43 | 显示全部楼层
liberty补充战报

Jun筒子很认真地take了notes,你们慢慢期待吧~
丽丽熊 发表于 2010-7-17 20:04:33 | 显示全部楼层
围裙也上4T了啊!!可惜3A摔了,这个冤家啊…
trinityblood198 发表于 2010-7-17 20:31:58 | 显示全部楼层
围裙会4T‘啦
什么比赛,最近没什么比赛的吧
比赛不是一般都是冬天的嘛
yeste 发表于 2010-7-17 22:52:19 | 显示全部楼层
SP的4T得到了1.75的GOE加分~

LP采访中说还要上一个四周

这个比赛MS没有电视直播,等等看能不能有homevid吧……
凤求凰 发表于 2010-7-17 23:02:28 | 显示全部楼层
1.75?!……囧。。。看来质量是很不错了。。。。往年Liberty都是有质量很好的Homevideo的,还记得3年前第一次看到围裙完成3A就是liberty的Homevideo,那次是SP跟LP都成了。。。
MJ也有尊严 发表于 2010-7-17 23:24:47 | 显示全部楼层
看来3A只能是他的软肋了.....
嫣然猪 发表于 2010-7-17 23:59:00 | 显示全部楼层
围裙3A的命中率啊,除了08~09之外,一直处于中五百万的概率中……
嫣然猪 发表于 2010-7-17 23:59:40 | 显示全部楼层
8过4T还是挺让人激动的一件事,不知道孩子的胳膊有米啥改善
凤求凰 发表于 2010-7-18 00:04:56 | 显示全部楼层
其实是除了0708之外……都处于要靠蒙的状态……

评分

嫣然猪 + 5 + 1 某草,你真相了~

凡男森 发表于 2010-7-18 00:11:29 | 显示全部楼层
强烈期待这次的视频,除了4T外,还想看看lori姨编的Take 5。。。。